若您無法看到完整頁面,請按此處:here
金融業網際威脅、資安風險,從無缺席過。
進入數位轉型,金融業的轉變不容小覷,日後也將會是轉型產業的一個典範參考。
今年六月份,金管會也對於金融業導入雲端服務的相關規範,進一步的宣布,雲端上的資料開放度愈來愈廣,不僅金融業者可更靈活運用雲端上的科技,且可提供更多元化的服務給消費者,並且增加企業的營收。
這一波金融雲端,安全的部署與管控機制,將是一場變革。
如何讓雲端上的資料傳輸安全、應用面可達高效能,同時遵法與風險管控呢? 歡迎大家前來論壇,參與交流。

演講議程

12:50 - 13:30 聽眾報到
13:30 - 14:10  [貴賓演講] 
金融雲端:法遵、風險與稽核
勤業眾信集團Deloitte / 執行副總經理 / 曾韵(認證國際舞弊偵防專家)
14:10 - 14:50 身分識別與存取管理在金融業的應用
UPAS優倍司股份有限公司 / 總經理室 / 協理 / 洪繼晟
14:50 - 15:00 茶點 與 攤位參觀
15:00 - 15:40 指紋辨識安全,金鑰應用
關楗股份有限公司 / 共同創辦人 / 陳嘉宏
15:40 - 16:20 安全與效能,有”視”無恐!
NETSCOUT Systems Inc. / 資深銷售協理 / 許紘齊
(代理商: 亞利安科技)
16:20 - 16:30 茶點 與 攤位參觀
16:30 - 17:10  [貴賓演講] 
金融業分享-雲端安全治理與監理:
如何能與委外業者討論滿足雲端化的營運管理與監理要件
遠鑫電子票證 / 資訊服務部 / 副總經理 / 梁家榮
17:10 - 17:20 Q&A 抽福袋
17:20 活動圓滿結束
活動日期 2019年10月1日(二) 13:00~17:00
活動地點 華南銀行國際會議中心 203會議室(台北市信義區松仁路123號2樓)
捷運路線 於捷運淡水信義線「象山站」1號出口出站至松仁路右轉後步行約3分鐘。
於捷運板南線「市府站」3號出口出站至松仁路右轉後步行約10分鐘。
參加對象 金融業(銀行、壽險、證券業)之資安、法務稽核、網管、程式人員、總經理室等人員
參加方式 全程免費參加 / 報名請務必留下公司email 及電話
參加提醒 請務必攜帶任職公司的個人職務名片前來報到,恕不接受現場報名。
注意事項 主辦單位保有審核出席人員權力,請勿偽造他人身份以免觸犯法律。
活動洽詢

02-8729-1042潘小姐 / Iris.Pan@newera.messefrankfurt.com

主辦單位
演講單位
a&s Magazine Copyright 2019. Messe Frankfurt New Era Business Media Ltd. All rights reserved.
此郵件是系統自動傳送,請勿直接回覆此郵件,若您不願意再收到 asmag.com.tw 的任何訊息,請按此