https://www.informationsecurity.com.tw/seminar/2024_Cloudflare/
https://www.informationsecurity.com.tw/seminar/2024_Cloudflare/

新聞

VMware與IBM共同為受監管行業客戶提供混合雲環境現代化解決方案

2022 / 08 / 31
編輯部
VMware與IBM共同為受監管行業客戶提供混合雲環境現代化解決方案
VMware與IBM共同宣布將擴展合作關係,攜手協助全球客戶與合作夥伴進行關鍵任務工作負載的現代化,同時加速創造轉型混合雲架構的商業價值。雙方擴展的合作關係包括:IBM 諮詢成為VMware 的全球系統整合(Global SI, GSI)合作夥伴,共同為客戶提供全新的、聯合設計的IBM和VMware的雲解決方案;共同開發和銷售。

IBM和VMware將著重協助金融服務、醫療保健和公共部門等受政府監管的行業客戶,解決他們在雲遷移過程中面臨的成本、複雜性和風險問題,在雲端架構中現代化改造其關鍵任務工作負載。

所有企業、包括受監管的行業客戶,都在規劃自身核心業務工作負載的現代化改造,以便在遵守法令法規之際,創造更佳的客戶體驗。此外,對許多企業或組織來說,在當前的經濟環境下,要為上雲而重構所有的應用是不切實際的;他們更注重採用更為敏捷的現代化策略。

此次雙方共同宣布擴展的合作夥伴關係包括:
  • IBM 諮詢成為VMware的全球系統整合夥伴(GSI)—
    作為雙方擴展合作關係的一部分,IBM 諮詢成為VMware的GSI夥伴,協助客戶加快企業轉型和採用混合雲的進程。IBM 諮詢將提供服務,以開放、更安全的方式在任何混合多雲環境中遷移、更新和管理客戶最為關鍵的工作負載。這對於那些在不止一朵雲裡運行應用程式、並正在尋找所需要的深厚技能和專業知識、以解決雲環境中所需要的安全性、管理的一致性和可靠性的客戶來說,十分重要。
     
  • 繼續投入VMware與IBM的聯合創新基金 —
    自2018年成立IBM與VMware的聯合創新實驗室以來,雙方已經完成了20個聚焦於混合雲和人工智慧的專案,以擴展IBM Cloud 的能力,並滿足客戶對關鍵任務中VMware工作負載的需求。例如創建了一個支援VMware的參考架構,並將其整合到IBM Cloud for 金融服務的解決方案裡。該實驗室匯聚了雙方的工程、銷售、行銷和支援能力,是解決客戶難題的共同創新引擎。新的合作協議將聯合創新機制再延長三年,提供資金開發共同技術與解決方案。
     
  • VMware應用程式可在IBM Cloud Satellite 上運行 —
    IBM和VMware正在合作讓VMware在IBM Cloud Satellite運行。對於需要保留在企業地端的工作負載,IBM Cloud Satellite如今可以支援在任何環境中運行的VMware工作負載,將IBM Cloud服務強化的安全性和開放創新帶進客戶的資料中心。IBM Cloud Satellite可以為客戶在任何環境裡提供安全和統一的雲服務層。

IBM雲平台負責人Howard Boville表示:「今日的企業和組織都希望快速實現現代化和營運轉型,然而,現代化和創新不能以安全和客戶信任為代價。IBM與VMware正在合作支持受監管行業的共同客戶,為他們提供任何其它兩家供應商都無法提供的價值 —— 無論客戶希望在何處與如何運行這些混合雲服務,都能更為便利與更加安全。」

VMware資深副總裁兼雲基礎架構業務部總經理Mark Lohmeyer表示:「藉著IBM與VMware的技術與專長,我們的客戶可以享受創新與諮詢經驗的完美結合;這個結合是基於IBM與VMware數十年的緊密合作,和從應對全球成千上萬名客戶的業務挑戰所累積的實際經驗。雙方繼續合作讓我們可以更加簡化使用者體驗;我們在金融業與其他受監管行業裡的共同客戶,皆期望獲得更高水準的安全能力、復原力與對法令遵循的支持,來執行關鍵任務中VMware的工作負載。」

像IBM與VMware這樣的生態系統夥伴關係,對於協助那些在全球極具影響力的企業實現其工作負載的現代化至關重要;不僅提供企業客戶所重視的安全和效率,對於如何部署與管理也提供選擇的彈性。此次聯合宣布的業務進展是奠基於 IBM 與 VMware長期的合作關係 —— 過去20年來雙方攜手合作,協助客戶實現科技目標。