https://www.informationsecurity.com.tw/seminar/2024_OT/
https://www.informationsecurity.com.tw/seminar/2024_OT/

解決方案

安全且合規的混合辦公! Citrix推出全新雲端服務Citrix Session Recording

2022 / 11 / 03
編輯部
安全且合規的混合辦公! Citrix推出全新雲端服務Citrix Session Recording
在所有數位轉型中,合規性和安全性一向都是企業優先推動決策的關鍵因素。而在現今混合且分散式的環境下,企業逐漸以雲優先作為佈署現代化IT為主要策略時,使用正確的安全合規工具來管理位於任何位置的資源就變得至關重要。
 
Session Recording 作為 Citrix Virtual Apps and Desktops部署環境中的安全關鍵元件,透過螢幕錄製和事件擷取功能不但為企業的安全合規提供了有效的技術手段,也為 IT 提供了一種技術支援與稽核的工具。而今天,Citrix將此功能原生的引入Citrix Cloud ,現在Citrix DaaS 所有版本都提供 Session Recording,並且比以往更容易佈署。

Citrix Session Recording Service 比地端版本的4大好處:
  1. 易於存取
    Citrix Session Recording Service的管理控制台允許與混合或 DaaS 佈署無縫整合。企業只需在伺服器上安裝一個簡單的代理程式,即可將地端 Citrix Session Recording 串聯到 Citrix Session Recording Service。往後只需打開網頁瀏覽器,登入到 Citrix DaaS 即可存取該服務。
     
  2. 簡化管理體驗
    相比與地端的Citrix Session Recording必須登入到單獨的控制台才能完成不同的任務, Citrix Session Recording Service簡化了管理體驗。IT 管理者可以在統一的管理控制台中完成各種任務,包括設定策略、稽核管理日誌記錄、查看回放等。
     
  3. 更快的功能提供
    Citrix Session Recording Service引入了負載平衡站點管理功能,這使IT管理者可以更輕鬆地了解 Session Recording Service如何分組到負載平衡站點並管理伺服器。由於 DevOps 等更有效率的流程,讓新功能在雲服務中的交付速度要快得多。
     
  4. 最新且易於管理
    以雲為基礎的Citrix Session Recording Service能夠避免繁瑣的軟體升級、驗收測試和推出。Citrix Could在每項新功能推出之前經過嚴格的品質驗證流程,如果發生意外情況,回溯流程有助於確保業務連續性。 Citrix 幫助客戶基礎架構的一切,包括構建、測試、發佈、佈署和維護,讓客戶始終擁有最新功能。