https://www.informationsecurity.com.tw/Seminar/2024_TNSP/
https://www.informationsecurity.com.tw/Seminar/2024_TNSP/

新聞

Hitachi Vantara攜手聯達資訊,強化資料儲存應用與安全管理

2022 / 11 / 11
編輯部
Hitachi Vantara攜手聯達資訊,強化資料儲存應用與安全管理
日立公司旗下數位基礎架構、資料管理與解決方案子公司Hitachi Vantara與聯達資訊正式簽署合作代理,將為台灣市場提供資料儲存及應用平台系列產品,協助台灣企業用戶強化現代化多雲資料儲存應用與管理。雙方並針對疫後時代以資料為核心的儲存應用趨勢提出前瞻分享。
Hitachi Vantara 台灣區首席技術顧問林祈禎(左)、Hitachi Vantara台灣區總經理蔡穎碩(中)和聯達資訊總經理陳敏煌(右)
在疫後時代,企業採取混合多雲工作模式日益普遍,然而面對愈趨複雜的資料管理、移轉、安全防護、合規,及確保關鍵應用的資料可用性等要求,如何在混合多雲應用環境下,有效的儲存與管理資訊,提供不中斷的關鍵應用與資料服務,同時確保資料隱私防護,成為企業的一大挑戰。

為了支援台灣企業的需求,Hitachi Vantara與聯達資訊簽署合作代理,結合Hitachi Vantara在資料儲存應用與安全防護的技術領先優勢,以及聯達資訊在台灣豐富的網通與資安業務推廣經驗,以及專業技術支援的強項,加速拓展Hitachi Vantara系列產品在台灣儲存應用的市場,為台灣企業提供更強大的多雲應用環境儲存與管理能力。

在今日的合作代理簽約記者會,也邀請到Hitachi Vantara台灣區總經理蔡穎碩、聯達資訊總經理陳敏煌,與Hitachi Vantara台灣首席技術顧問林祈禎,針對策略合作的內容,以及疫後常態下的資料儲存及應用趨勢,提供前瞻性的觀察與分享。

Hitachi Vantara總經理蔡穎碩指出,「Hitachi Vantara對於資料儲存、防護、與可靠度的提升,始終用心盡力。為了提供客戶更好的數位體驗,並且支援企業客戶的數位轉型,我們不斷創新,提供不同規模企業組織及不同應用適用的產品。」他也表示,「很高興能與聯達資訊成為正式的代理合作夥伴,相信結合聯達資訊在台灣網通與資安應用市場的專業代理經驗,我們能共同為客戶提供更完整的解決方案,與更強大的技術支援。」

「Hitachi Vantara是儲存技術的全球領導廠商,也是Gartner評價為主要儲存陣列魔力象限領導廠商。我們很榮幸能成為Hitachi Vantara的代理商夥伴。」聯達資訊總經理陳敏煌表示,「希望藉由與Hitachi Vantara的合作,可以提供客戶更全方位的資料儲存應用產品,協助企業順利實現數位轉型,強化整體競爭力。」