https://event.flydove.net/edm/web/infosecurity01/294502
https://event.flydove.net/edm/web/infosecurity01/294502

新聞

VMware發佈VMware Carbon Black XDR提升橫向安全

2022 / 11 / 11
編輯部
VMware發佈VMware Carbon Black XDR提升橫向安全
VMware發佈VMware Carbon Black XDR,將VMware的網路可見性與檢測功能擴展到VMware Carbon Black Enterprise EDR,顯著提升了跨端點和網路的威脅檢測和預防水準。 

這一全新XDR (Extended Detection and Response) 解決方案透過使用VMware Contexa內建的遙測技術大幅提升橫向安全性。這是一項觀察範圍覆蓋所有VMware網路、端點和使用者技術的全保真威脅情資(full-fidelity threat intelligence)功能。安全團隊可以使用VMware Carbon Black XDR快速識別整個環境中的威脅,並在採取預防策略時做出更明智的決定,讓攻擊者無處遁形。 

VMware資深副總裁暨網路和資深安全業務部總經理Tom Gillis表示:「隨著多雲環境的日益複雜,安全團隊面臨著攻擊複雜性與規模不斷上升的挑戰。因此,他們不能再依賴於相互孤立的安全性原則,否則就會在覆蓋範圍內留下盲點。VMware Carbon Black XDR支援客戶能夠檢查環境中的每個端點、資料包和流程,進一步提高了我們在傳統和現代化應用橫向安全領域的領先優勢。」
 
今年早些時候推出的VMware Contexa每天記錄、並處理超過1.5萬億端點事件和超過100億網路流量,同時透過技術合作獲取經過戰略策劃的威脅情報資料。來自VMware威脅分析部門和事件響應合作夥伴的500多名研究人員會提供相關洞察,同時採用機器學習技術進一步分析威脅背景。 

根據Forrester最近的一項研究顯示,每4家企業機構中就有3家尚未採用XDR,但有27%的企業機構計畫在未來12個月內採用XDR。該研究發現,XDR的早期採用者受益於自動化和工具的統一檢測功能,同時投資回報率提升。這使他們相信XDR市場即將成熟,並成為未來的發展方向。他們還發現XDR補充了其技術堆疊中的其他技術,支援企業員工能夠專注於應對更具針對性的攻擊。