https://event.flydove.net/edm/web/infosecurity01/294502
https://event.flydove.net/edm/web/infosecurity01/294502

解決方案

創泓科技代理來毅數位科技Keypasco多因素認證解決方案

2022 / 11 / 21
編輯部
創泓科技代理來毅數位科技Keypasco多因素認證解決方案
近年來許多企業因帳號密碼外洩,導致內部資訊系統遭受重大損失,尤其是很多企業遭受勒索病毒攻擊,帳號密碼外洩也是主要的原因之一,時常收到客戶來信詢問是否可以協助救援被勒索之電腦或者企業,該如何因應等需求,2020年的Covid-19疫情驅使下,遠距上班上課已成常態,相對公眾網路登入企業內部資訊系統已成為企業內部不得不正視的問題之一,我們認為在導入多因素認證已是刻不容緩的工作,企業內部應該強化使用者身分認證機制,防止偽冒者登錄系統,多因素認證將會是企業應積極考量的解決方案。
 
企業在選擇多因素認證方案時,除了方案的安全之外,更須考量使用者操作難易程度及系統整合的融合性,以降低多因素認證導入後因流程的改變而造成的衝擊。創泓科技致力於資訊安全解決方案及軟硬體整合解決方案,不論在產品之引進,應用方案開發及客戶的服務上皆深獲客戶認同,讓我們擁有許多長期合作之夥伴。我們以成為「整合性網路資訊技術與專業服務之提供者」為目標,此理念剛好與來毅數位科技不謀而同,因應Keypasco與企業資訊系統整合開發的需求,創泓科技除了專業且堅強的資安團隊之外,同時擁有一群專業的業務團隊能協助獨立專案進行。
 
來毅數位科技自2012年成立以來,始終專注於網路身分認證與管理,總部設於臺灣台北市,另有研發子公司於瑞典哥登堡(Gothenburg),擁有超過30年身分認證經驗。
 
來毅數位科技所開發的Keypasco多因素身分認證(MFA)是一種無密碼軟體解決方案,擁有全球16個國家、5項專利科技。該解決方案可以防止駭客入侵賬戶、保障資料存取驗證安全,免受網路釣魚、MitM和MitB的攻擊而造成損失。Keypasco多因素認證解決方案有四個主要特色:
  1. 安全的雲端解決方案,使用者完全不需要改變任何使用習慣,即可提升身分認證安全。
  2. 不需儲存任何憑證與個人隱私資料,有效保障用戶隱私。
  3. 跨平台跨瀏覽器,適用於多種不同作業系統。
  4. 多向的應用場域,易整合現有的系統,可快速導入大規模使用。