https://www.informationsecurity.com.tw/seminar/2024_Cloudflare/
https://www.informationsecurity.com.tw/seminar/2024_Cloudflare/

新聞

WithSecure 唯思安全推出中文版EDR端點偵測與響應解決方案

2022 / 12 / 16
編輯部
WithSecure 唯思安全推出中文版EDR端點偵測與響應解決方案
越來越多的針對性網路攻擊(Targeted Attack),不僅讓各企業機關防不勝防,更需要花費大量時間及金錢,聘請專家做攻擊分析及調查,以利事後修補及調整,因此導入即時可視IT環境及安全狀態的EDR端點偵測與響應的機制,已成為企業刻不容緩的需求。WithSecure 唯思安全推出全新中文版EDR 憑藉其「深度雙向人工智慧技術(Deep Bi-dictional Intelligence)」和高度自動化機制,在攻擊發動前即發出警示,並透過自動回應機制,快速有效地遏止針對性攻擊在組織的擴大風險。
 
WithSecure 唯思安全新上市的中文版EDR端點偵測與響應解決方案,有別於其他家EDR,使用獨家專利技術:Broad Context Detection (寬泛內容偵測)機制,會將相關事件相互關聯起來,進一步縮小事件警示的資訊,快速識別出真正的攻擊事件,並根據攻擊造成的風險級別、主機的重要性和威脅情資態勢,排出處理的優先順序。確認偵測到的事件後,WithSecure唯思安全EDR的響應解決方案會引導 IT和資安人員透過必要的步驟,進一步處理來遏制和修補威脅的足跡。
 
WithSecure 唯思安全以一個實際案例,透過感應器(Sensor)在一個月內收集5億多個事件,利用數據分析過濾到225,000個可疑事件後,經由寬泛內容偵測機制,將可疑事件數量減少到24個,再由WithSecure唯思安全的專家進行快速判別,最終只有7件是真正的威脅。最大程度降低不必要的警示干擾,並只鎖定真正的攻擊做引導回應處理,以快速遏止威脅並進行系統修補。
 
WithSecure唯思安全EDR端點偵測與響應解決方案,從單一直覺式的雲端中控台輕鬆部署、管理和監控地端設備的進階威脅,無論員工是在辦公室,還是在出差旅途中,全面可視性儀表板都能提供您即時快速看到整個網路環境和安全狀態。WithSecure 唯思安全的EDR端點偵測與響應解決方案,不僅可完美搭配WithSecure 唯思安全的端點安全防護產品,同時更是他牌端點防毒最好的偵測與響應解決方案的協同作業好夥伴。