https://www.informationsecurity.com.tw/seminar/2024_OT/
https://www.informationsecurity.com.tw/seminar/2024_OT/

新聞

創泓科技子公司Cloudforce代理朝陽科技cAIoT智能監控平台

2023 / 01 / 12
編輯部
創泓科技子公司Cloudforce代理朝陽科技cAIoT智能監控平台
創泓科技旗下子公司-紘瑒科技Cloudforce 於2023年元月1日起代理朝陽科技 cAIoT智能監控平台,做到即時分析重要資產(Server、Workstation、Client)之效能數據,讓客戶可以事先預防,問題當下發生立即處理,事後查詢完整數據分析及效能問題。
 
朝陽科技是位於臺灣新竹地區軟體開發公司,成立於2015年,內部員工的IT資歷皆20年以上,在政府及企業資產上的監控上有著專業眼光。CIRO強調在著重資訊安全之前,必需要了解組織內部資產狀況,在零信任架構的環節中也必需做好辨識及管控以達成預防和預測之管理目標。
 
近年討論議題,針對上市櫃公司相關資通安全法令法規與要求調查中,Deloitte 觀點提到:安全是資產也是競爭力,企業應從風險全景建立對安全責任的可視性。CIRO在系統上呈現最完整的資產盤點功能,可針對硬體及軟體上的盤點、管理以及軟體派送。除此之外在主機上的效能監控能做到事先預防,問題當下發生立即處理。在高科技產業中使用的針對FlexLM協定的高價位軟體授權維護管理上能提供最佳使用率的建議;在客戶外點環境設備能集中監控管理,對於外點設備發生當機藍屏可以使用OOB(Out of Band) 頻外模組遠端重新開關機並能備份和還原設備內部系統資料達到Zero Down Time之服務等級。
 
朝陽科技的資深顧問溫智連Jeff Wen 提到:「針對國內幾所知名大學運用了cEM Solution數位教育雲分析平台不僅做到效能監控,透由系統AI智能蒐集大數據資料提供了學校軟硬體資訊解決方案及提升校內老師及學生上課滿意度,包含了學生的學習紀錄及老師查詢進度狀況等等…。CIRO智能維運能運作在製造高科技、金融、政府、醫療及教育產業,CIRO都有相關成功經驗,也很樂意把使用經驗分享給更多的客戶。」