https://www.informationsecurity.com.tw/Seminar/2024_TCM/
https://www.informationsecurity.com.tw/Seminar/2024_TCM/

新聞

HPE透過擴大HPE Alletra產品組合,推出提升災難復原與備份還原資料服務

2023 / 04 / 10
編輯部
HPE透過擴大HPE Alletra產品組合,推出提升災難復原與備份還原資料服務
Hewlett Packard Enterprise 宣布推出新檔案、區塊、災難復原與備份還原資料服務,幫助客戶消除資料孤島、降低成本和複雜性,並提升效能。新檔案儲存資料服務為資料密集型工作負載提供了可橫向擴充的企業級效能,而功能更廣泛的區塊服務,則為關鍵任務儲存提供優異的成本效益。

新檔案儲存與區塊服務採用HPE Alletra Storage MP的靈活架構,讓客戶能跨越混合雲,在統一平台上儲存、管理和保護所有類型的資料。此資料服務提供直觀的雲端操作體驗,不僅帶給客戶全新的資料生命週期管理,更幫助他們在講求洞察的時代下持續蓬勃發展。

「現今的客戶面臨前所未有的資料管理挑戰。資料量迅速增長,複雜性也與日俱增,企業組織被迫採用各種昂貴的孤島式儲存解決方案來管理資料,」HPE Storage執行副總裁暨總經理Tom Black表示。「新的HPE GreenLake資料服務與更廣泛的HPE Alletra創新功能讓企業組織以更簡單、更具成本效益的方式管理各類資料、儲存通訊協定和工作負載,進而讓客戶更專注於加速推動創新和創造業務成效。」

各種規模的企業組織都希望在控管資料管理成本和複雜性的同時,也能利用資料創造更好的業務成效。全球資料量預計在2026年成長一倍。企業組織正面臨各種混亂的工作負載與資料通訊協定,每一種都需要不同的支援和管理系統且難以備份、保護和還原企業營運所需的資料。

為了協助企業組織擺脫資料生命週期管理的噩夢,HPE推出可針對區塊或檔案儲存配置的新模組化儲存解決方案。HPE Alletra Storage MP支援在相同硬體架構上採用多種儲存通訊協定並可以獨立擴充效能及容量的非聚合式 (Disaggregated Storage)基礎架構。客戶可在一個統一的雲端平台上部署、管理和編配資料與儲存服務,而無需受限於工作負載與儲存通訊協定。HPE Alletra Storage MP的靈活性不僅提供了更高的性價比,客戶日後還能在相同硬體上橫向擴充基礎架構,進而保障既有投資。此外,由AIOps提供的直觀雲端體驗,使其不需要專業技能就能配置與管理資料儲存。

HPE GreenLake 增加更多區塊儲存功能

HPE新檔案與區塊儲存服務採用HPE Alletra Storage MP的靈活架構,並已整合至HPE GreenLake。其在統一平台上編配與管理檔案及區塊資料服務能讓客戶更專注利用資料的力量推動創新並獲得競爭優勢。

HPE GreenLake for File Storage是可橫向擴充的服務,提供每秒數百GB的傳輸率,以透過大規模的企業級效能加速資料密集型工作負載的處理。新檔案儲存服務結合了HPE GreenLake雲端體驗與VAST Data軟體,為Exabyte等級的資料量提供具優異彈性與復原力的檔案服務。

HPE 提供順暢、整合的混合雲資料保護功能

HPE GreenLake 現在提供統一的災難復原與備份還原方法:
  • HPE GreenLake for Disaster Recovery
    在HPE的可擴充SaaS平台上提供不間斷的資料保護功能,以降低資料遺失和系統停機的風險,並提供靈活的付費方式。HPE GreenLake for Disaster Recovery內建Zerto技術,可在多個虛擬機器上提供一致、自動且協調的資料體驗,在服務中斷時迅速靈活地還原資料。
     
  • HPE GreenLake for Backup and Recovery
    透過對公有雲與私有雲工作負載使用統一的管理介面和單一資料目錄,能輕鬆、有效率地保護本地端和雲端的工作負載。此100% SaaS解決方案也提供原則型編配功能、優異的儲存效率和依使用量的訂閱計費方式。