https://www.informationsecurity.com.tw/Seminar/2024_TCM/
https://www.informationsecurity.com.tw/Seminar/2024_TCM/

新聞

Zyxel發表專為小型企業及遠端辦公需求的資安路由器

2023 / 04 / 17
編輯部
Zyxel發表專為小型企業及遠端辦公需求的資安路由器
合勤控集團-兆勤科技近期發佈新產品SCR 50AXE- AXE5400 三頻WiFi 6E 資安路由器於。SCR 50AXE是專為小型企業、家庭辦公、遠端工作而設計,提供安全性和超高速WiFi網路。

目前市場上有許多與資安結合的WiFi 設備,但小型企業和家庭辦公等客群往往難以找到簡單、快速、安全且易於管理和具經濟高效的網路管理設備。SCR 50AXE 以經濟實惠的價格將小型企業對網路的需求都集中在單一設備中,讓小型企業能更便利的使用。

免費訂閱資安防護

SCR 50AXE 在產品設計上優先考量安全性,提供了資安防護功能,且無需任何額外的訂閱或授權費用。內建全面的威脅管理功能有助於保護小型企業免受勒索軟體、惡意軟體、郵件詐欺、網路釣魚、駭客入侵與利用和其他的攻擊。使用信譽技術可降低設備的運算能力,進而提供更佳的效能。此外, SCR 50AXE還提供其他安全防護功能,例如防火牆、國家/地區限制、IPsec VP和訪客SSID。

對於需要更多安全防護的用戶,可以選購SCR Pro Pack授權,授權包含即時威脅情報,Trellix支援網站過濾(DNS),30天日誌保留,AI智慧網路管理和更多功能。

在圖形化安全儀表板中具有所有的威脅管理內容,可顯示威脅洞察且提供設備如何連接到路由器的行為模式資訊。

超高速WiFi網路, 簡易管理

除了全面的資安防護功能外,SCR 50AXE 還包括最新的三頻 AXE5400 WiFi 6E,讓企業可以使用新開放的 6GHz 通訊超頻段,享有極速和低延遲的優勢。
 
此外,SCR 50AXE 建立於雲端原生架構,能夠透過 Zyxel 的 Nebula 雲端平台進行雲端管理。使用 Nebula APP,客戶只需點擊幾下即可完成 SCR 50AXE 設定,並同步WiFi 名稱給所有的網路,包括路由器和任何其他的無線基地台。該APP可讓用戶透過單一管理平台從任何地方隨時管理他們的網路連線和安全性,並迅速地接收其網路安全狀況的最新視圖。
SCR 50AXE 建立於雲端原生架構,能夠透過 Zyxel 的 Nebula 雲端平台進行雲端管理。
自 2016 年以來經歷了 17 次重大更新,包括 2023 年 4 月發布的最新版本,Nebula結合真實用戶的回饋,透過新的選單架構和優化使用者介面能夠更容易操作主要功能。它是中小企業最全面的雲端網路解決方案,在其產品組合中支援 100 種不同的產品型號。這包括最近推出適用於小型企業的 NWA50AX Pro 和 NWA90AX Pro WiFi 6 無線網路基地台、WiFi 6E 無線網路基地台、multi-gigabit交換器、防火牆和 5G 行動路由器。

兆勤科技Gateway事業總處資深協理蔡明見表示,「在網路安全和管理方面,小型企業市場經常被忽視,因此我們很自豪能夠提供一種經濟實惠的解決方案,將兩者的優點結合在單一設備中。SCR 50AXE 是小型企業的完美解決方案,結合了絕佳的安全防護、超高速WiFi網路和雲端管理,在保有安全性或品質的情況下, 仍然能簡化網路管理。」