https://www.informationsecurity.com.tw/Seminar/2024_TCM/
https://www.informationsecurity.com.tw/Seminar/2024_TCM/

新聞

A10 Networks與Fastly合作首推應用交付解決方案與下一代 WAF 整合加強雲端防禦

2023 / 04 / 24
編輯部
A10 Networks與Fastly合作首推應用交付解決方案與下一代 WAF 整合加強雲端防禦
過去十年的數位轉型已將大多數企業轉型為數位化企業。而確保其雲端營運模式的有效性和經濟效益如今已成為各家企業的首要任務。如何以最有效的方式保護、優化和自動化混合雲端環境將是一重大挑戰。為了解決這個問題,A10 Networks宣佈推出Thunder 應用程式交付控制器(ADC)和新的 A10下一代網頁應用程式防火牆 (WAF) 的組合解決方案,由Fastly提供支援,以實現自動化的多層安全性和彈性。

隨著企業尋求建立高效和有效的雲端營運模式,組合技術可在戰略應用點實現高性能安全解決方案,從而減少誤報並提供自動化安全性,從而增強敏捷性和有效性。最終解決方案可以有助於提供更好的雲端經濟效益和業務成果。

提高混合雲端的安全性及彈性

當企業將A10下一代網頁應用程式防火牆 (WAF) 增加到其解決方案組合中,由Fastly提供支援作為其A10 Thunder ADC解決方案的整合外掛程式。A10 Thunder ADC 和 A10 下一代 WAF 共同提供了單一解決方案,以增強在混合雲端環境中安裝的軟體和硬體設備的網頁防護。該解決方案可以跨多種容器規格部署,包括虛擬機和硬體設備。

Thunder ADC 除了提供高階可用性選項外,還可以大規模執行 DDoS 保護、身份驗證和協議檢查。整合後的 A10 下一代 WAF 提供深度網頁應用安全服務。由於解決方案位於主要應用程式的入口點,因此單個部署可以有效地設定前端一個、數百個或數千個應用程式,而無需在單個伺服器端點部署。也因此可以透過安全的應用程式部署,加速上市時間。

Fastly全球合作夥伴關係集團副總裁Emily Friedberg表示:「A10 Networks提供高性能的應用程式開發和安全性,其解決方案非常適合我們的下一代WAF,有助於為共同客戶提供混合雲端環境的深度的網頁應用程式安全性。這是  Fastly推出的第一個軟體和硬體應用交付控制器,它擴大了我們的潛在市場,並為其客戶提供A10最先進的WAF技術。」
 

保護應用程式,同時保持較低的支出和干擾

A10 Thunder ADC 和 A10 下一代 WAF 相結合,提供一系列超越傳統獨立或現有的網路應用程式防火牆的功能。其中包括:
  • 分層防禦 – 抵禦現代網路威脅,包括 OWASP 十大緩解、DDoS 保護、身份驗證和 TLS/SSL 解密。
  • 通過整合簡化流程 – 在 Thunder ADC 下結合為完全的整合的單一設備解決方案,通過高階負載平衡、ADC 快取和 Fastly 雲端服務進行了優化;客戶可以透過 A10 獲得單一窗口支援。
  • 易用性 – IT 團隊無需學習期,誤報率接近於零; 幾乎90% 的 Fastly 阻隔模式中運行,確保只會阻止惡意流量。
  • 更低的成本 – 只需很少甚至無需調整即可提供卓越的保護;使用臨界值組合,以及Fastly的專有的網路學習交換 (NLX)  和 SmartParse 技術來減少誤報,實現高效的自動檢測和防堵。
  • 降低風險 – 防止帳戶接管 (ATO)、列舉和 DDoS 等現代攻擊媒介;與流行的 DevOps 和 SIEM 工具整合,非常適合企業的 DevSecOps 團隊。 
A10 Networks產品線管理副總裁Mikko Disini表示:「我們在尋找卓越的合作夥伴能為我們的混合雲端解決方案提供網頁應用程式防火牆安全性時,Fastly 是一個最佳選擇。 在過去的五年中,他們一直是Gartner Peer Insights 「客戶首選」Cloud Web Application and API Protection (WAAP) 的廠商。我們的聯合解決方案將幫助客戶確保安全性和彈性,同時可以減少安全團隊的營運支出。」