https://www.informationsecurity.com.tw/Seminar/2024_TCM/
https://www.informationsecurity.com.tw/Seminar/2024_TCM/

解決方案

戴爾科技集團透過儲存軟體創新強化網路防衛

2023 / 06 / 09
編輯部
戴爾科技集團透過儲存軟體創新強化網路防衛
戴爾科技集團宣佈推出多項軟體驅動的創新功能,以強化網路防衛、提升能源效率及實現自動化,協助客戶實現多雲轉型。
 
戴爾科技集團打造的智慧全快閃資料儲存陣列PowerStore,協助當今企業擁抱零信任架構 — 此安全性架構是針對使用者和資源進行持續驗證,確保僅授權給已知的實體和操作。
 
透過PowerStore全新的安全性軟體強化功能,協助客戶加速採用零信任架構,更有效地防範與應對網路攻擊。新增的強化功能包括:
  • STIG強化 — Security Technical Implementation Guides (STIG) 符合美國聯邦政府和美國國防部所定義之的配置標準。STIG強化功能可提升合規性保障,確保符合美國聯邦網路和全球其他政府機構要求的NIST網路安全性架構。
  • 安全且不可篡改的快照 — 防止快照在到期日前遭到未經授權的刪除或修改。
  • 簡化檔案權限 — 允許儲存管理員直接從PowerStore管理存取權限,以快速應對安全性威脅。
  • 強化檔案韌性 — 每個系統掛載的快照最多可增加高達4倍[i],提供使用者更多保護點以進行必要的精細還原。
  • 多重要素驗證 — 透過要求加強使用者身分的驗證,來保護對PowerStore系統管理存取權。 
同時PowerStore新增 Dell PowerProtect原生整合功能。透過PowerStore深入整合至Dell實體和軟體定義資料保護解決方案,協助企業以更簡化、多元的方式推動多雲資料保護策略,實現便捷的雲端備份。客戶可透過PowerStore使用者介面設定備份,使其備份時間少於2分鐘,並運用PowerProtect優勢實現高達65:1的資料縮減率、DD強化技術和其他多項功能。此解決方案可以提供高成本效益的雲端封存,降低本地端容量要求,進而降低電力和冷卻成本。

戴爾加速軟體驅動的儲存創新

除PowerStore外,Dell的軟體創新也展現在其他儲存解決方案中的多項強化功能上:
  • Dell PowerMax關鍵任務儲存解決方案[ii]。透過操作airgap強化網路安全,協助客戶在遭受網路攻擊時,能加快還原受損的生產資料。
  • Dell PowerFlex是Dell軟體定義基礎架構,透過提升NVMe/TCP和安全性,加快現代化速度。
  • Dell ObjectScale是Dell軟體定義物件儲存平台,具備更快的企業級S3物件儲存效能[iii],簡化部署和支援。
  • Dell CloudIQ是Dell的AIOps軟體,藉由擴展本身的AI/ML驅動效能、容量分析及VMware整合能力,簡化及加速IT和DevOps作業。
  • Dell Unity XT是Dell彈性混合式儲存平台,提升對Ansible的支援,以強化儲存自動化,協助客戶降低成本、減少錯誤和提高生產力。