https://www.informationsecurity.com.tw/Seminar/2024_TCM/
https://www.informationsecurity.com.tw/Seminar/2024_TCM/

解決方案

鼎恒數位科技打造效率、彈性、資安並重的人資上雲解方

2023 / 06 / 26
編輯部
鼎恒數位科技打造效率、彈性、資安並重的人資上雲解方
據KPMG 2023數位趨勢統整指出,高度的不確定性促使企業更聚焦於建立高彈性的營運模式,數位優先的組織型態當道,更多自動化工具及雲端技術將大幅導入工作流程中。深耕人資市場近十年的MAYO鼎恒數位科技,致力普及資訊科技在人力資源管理領域的應用,現已協助超過1,300家企業導入數位人資方案,吸引《財富》500強企業、緯創集團、遠雄集團、桂盟集團、歐美體系外商、日本體系外商等知名企業指定選用。MAYO鼎恒數位科技以落實「普惠人資」為核心理念,憑藉多租戶雲端架構技術及國際級高階資安標準為雙引擎,驅動高效率的人資解決方案,幫助企業提升作業效率達80%。
 
HR管理事務涉及到招聘、員工資料管理、薪資給付、績效評估、培訓發展等多面向,往往會隨法令更新、產業動態牽一髮動全身,而HR SaaS作為涉及敏感人事資料的系統,若未妥善控管,將對企業帶來風險,如何兼顧效率、彈性和資安為企業關注課題。MAYO鼎恒數位科技採用國際級資安標準,作為微軟亞太地區 HR SaaS的友好合作夥伴,全產品從開發、測試、上線,到服務團隊的導入、客服皆包含於ISO27001的認證範圍,同時也定期委請第三方外部稽核廠商進行資安檢測,更導入世界級Cybersecurity資安工具IMPERVA雲端防火牆服務,強化資料多方面的監控及保護,MAYO致力以最高規格確保數據的安全和完整性,對於資訊安全的承諾尤其受到《財富》500強企業的青睞。
 
更值得一提的是,MAYO鼎恒數位科技以雲原生多租戶架構為基礎,能大幅降低企業使用高階系統的門檻和運營成本,中小型企業也能夠享受到高品質及最安全的雲端服務。以Apollo雲端人資系統為例,兩種版本分別滿足不同企業量體需求,集團版可彈性調整權限模型,以因應上市櫃公司內稽內控需求,另有XE版方案,輕量快速上線的方案可有效協助中小型企業,立即提升效率及降低行政成本。