https://www.informationsecurity.com.tw/seminar/2024_OT/
https://www.informationsecurity.com.tw/seminar/2024_OT/

新聞

鼎恒數位科技與網創資訊攜手導入IMPERVA雲端防火牆

2023 / 07 / 06
編輯部
鼎恒數位科技與網創資訊攜手導入IMPERVA雲端防火牆
2022 年 10 月迄今,台灣已經發生多起政府及企業的個資外洩事件,高達數千萬筆個資遭洩露、賤售。根據IMPERVA「The IMPERVA Global DDoS Threat Landscape Report 2023」報告,台灣是全球遭受網路層DDoS攻擊第二嚴重的國家,僅次於美國這些攻擊在流量、頻率和複雜度等多項層面都破新紀錄,以金融業、公關業、娛樂產業受影響最大。與2021年相比,應用層DDoS攻擊量增加了82%;全球金融服務業被攻擊比例攀升了121%;高達46% 曾被攻擊的企業會遭受二次以上的重複攻擊。

雲端人資系統供應商MAYO鼎恒數位科技與Anti-DDoS技術服務商Netron網創資訊合作,導入IMPERVA雲端防火牆服務,以防止惡意流量、保護敏感資料及阻止惡意軟體攻擊。自去年7月導入迄今,成功在3秒內阻斷近300次的DDoS攻擊,節省71% 的網路流量,為客戶提供安全無駭且高效的人資雲端服務。

MAYO鼎恒數位科技執行長簡士評表示,企業人員資料是公司營運的命脈,也是企業絕不能外洩、要守護的珍貴資產。確保資料的安全與高效服務更是鼎恒數位科技營運核心競爭力之一,選擇與Netron網創資訊合作,導入IMPERVA雲端防火牆服務,讓我們能夠即時監測駭客攻擊活動,並在3秒內阻斷攻擊,提供客戶安全無駭且安心使用的雲端人資服務。
 
Netron網創資訊不僅針對外部攻擊,還有內部的徵查、分類,或是找出敏感資料。還能讓能公開跟不能公開的資料分清楚。網創針對雲端內外部的資料,都有全託管式的服務來協助;針對比較特別的產業,像是存取的資料格式多是影片、圖片等非結構化資料,也能協助處理。據統計,Netron網創資訊在2022年已協助客戶擋下90 萬次的攻擊。

▲​首圖圖說:MAYO鼎恒數位科技執行長簡士評(左)與 Netron網創資訊執行長李尚修。