https://www.informationsecurity.com.tw/Seminar/2024_TCM/
https://www.informationsecurity.com.tw/Seminar/2024_TCM/

解決方案

HPE擴大與AWS合作提供更多混和雲下的資料保護及防詐服務

2023 / 07 / 07
編輯部
HPE擴大與AWS合作提供更多混和雲下的資料保護及防詐服務
Hewlett Packard Enterprise宣布與AWS擴大合作,以簡化企業在HPE GreenLake與AWS上開發與管理應用程式和工作負載,重要更新包括:
  • 在AWS市場提供AMI (Amazon Machine Image)形式的HPE NonStop Development Environment,以及軟體即服務(SaaS)形式的HPE Fraud Risk Management。
  • 在HPE GreenLake for Private Cloud Enterprise上全面支援Amazon EKS (Amazon Elastic Kubernetes Service) Anywhere。
  • 擴展HPE GreenLake for Backup and Recovery功能,以支援Amazon RDS (Amazon Relational Database Service)與Amazon EKS Anywhere。 

新服務簡化混合雲體驗

HPE發布數個在HPE GreenLake與AWS市場推出的新服務,讓客戶在管理資料、效能、安全性與成本時獲得更一致且簡化的體驗。透過HPE GreenLake與AWS 市場提供的這些服務,客戶可以更靈活地採購解決方案,進而加速邊緣至雲端的數位轉型。
 
HPE GreenLake for Private Cloud Enterprise已全面支援Amazon EKS Anywhere,並為Kubernetes提供更多容器部署選項。

HPE GreenLake for Backup and Recovery已支援Amazon RDS與Amazon EKS Anywhere,擴展HPE提供具成本效益與長期保留的方式,並協助客戶避免因基礎架構停止運作或勒索軟體攻擊而導致的資料意外刪除或遺失,進而影響營運。HPE GreenLake for Backup and Recovery也支援Amazon EC2 (Amazon Elastic Compute Cloud)執行個體和Amazon EBS(Amazon Elastic Block Store)磁碟機。

HPE NonStop Development Environment是針對HPE NonStop開發者所提供的整合開發環境,從基礎開始為需要持續運作與100%容錯能力的關鍵任務環境而設計,並以AMI形式在AWS市場上提供。

HPE Fraud Risk Management是完整的詐騙風險管理解決方案,可應對5G技術和物聯網(IoT)平台造成的詐騙威脅,以及多種與電信服務供應商相關的常見傳統詐騙行為。此解決方案將以服務形式於AWS市場上提供。 

這些新服務與現有的HPE服務相結合,在AWS上提供支援邊緣至雲端轉型的服務,包括雲端應用程式遷移、雲端經濟效益分析、DevOps策略、網路管理、資料保護與災難復原。