https://www.informationsecurity.com.tw/seminar/2024_OT/
https://www.informationsecurity.com.tw/seminar/2024_OT/

新聞

前進無密碼時代!網際威信 HiTRUST 聯手 VinCSS 進軍越南市場

2023 / 09 / 11
廣編企劃
前進無密碼時代!網際威信 HiTRUST 聯手 VinCSS 進軍越南市場

於 FIDO 亞太峰會正式簽約,共同推動亞太地區無密碼數位轉型

首屆 FIDO 亞太高峰會(FIDO APAC SUMMIT 2023)在 2023 年 08 月 28 日至 2023 年 08 月 30 日於越南盛大展開,吸引世界各地關注資訊安全及數位身份認證的企業共襄盛舉,在開幕式中,網際威信 HiTRUST 與越南知名集團 Vingroup 旗下的 VinCSS 正式簽約成為合作夥伴,呼應本次高峰會的主題「迎向無密碼時代,亞太地區資安新未來」,本次的合作旨在共同推動電子商務和電子金融領域的無密碼轉型。

網際威信 HiTRUST 自創立以來,一直以領先業界的自有技術,打造安全電子商務及電子金融的一站式軟體整合服務,滿足全球客戶的數位轉型需求。除了行之有年的金融安控、EMV 3DS、電商金流等解決方案外,身為 FIDO 聯盟及 FIDO 台灣分會的成員,網際威信推出兼顧安全、便利、直覺的 HiFIDO 身份驗證解決方案,近期更以 Veri-id 即時 AI 風險偵測系統的設備指紋演算法在台灣取得發明專利,並積極將其整合於 HiFIDO 的應用中,打造更全面的資安防護機制。
而身為 FIDO 亞太高峰會主辦單位之一的 VinCSS Cyber Security Services JSC,是 Vingroup 於 2018 年成立的資安公司,在過去短短五年間,已經在網路安全和 IAM (Identity and Access Management ) 身份及存取權管理等領域屢創佳績,並獲美國 Frost & Sullivan 顧問公司的肯定。

雙方正式在今年 ( 2023 年) 於 FIDO 亞太高峰會簽約合作,盼在資訊安全議題備受各界重視之際,透過技術、資源、產業訊息…等資訊共享及交流,提出更安全的身份驗證和反欺詐解決方案,擴大彼此在亞太地區的影響力。
 

運用跨國策略聯盟優勢,攜手探索資訊安全新領域

VinCSS 創始人兼執行長 Simon Trac Do 先生在簽約儀式中表示:「作為越南網絡安全和 IAM (Identity and Access Management ) 領域前沿的新創公司,VinCSS 樂於擁抱各種創新和變革。我們很高興能夠與網際威信 HiTRUST 合作,一起見證『強大的身份驗證機制能徹底改變資訊安全』的共同願景。藉由整合彼此集團的優勢並利用無密碼和強驗證的技術,我們相信能讓電子商務和電子金融領域的資訊安全有感升級。」

網際威信 HiTRUST 國際事業處的 Roger Kuo 總經理也呼應其觀點,補充說道:「與 Vingroup 的合作對網際威信來說,是我們積極拓展亞太市場的重要里程碑。借重 VinCSS 勇於創新的精神及在地影響力,我們將對亞太地區的市場有更深刻的了解,也預計將『HiFIDO 數位身份認證』及『Veri-id 即時 AI 風險偵測』等解決方案推展到亞太地區更多地方,打造更安全的線上交易及身份認證機制。」

隨著本次合作協議的簽訂,網際威信 HiTRUST 和 VinCSS 都蓄勢待發,不僅準備為全球客戶和消費者建構更安全、更高效的資安解決方案,更帶著探索資訊安全新領域的氣勢,攜手引領無密碼時代,揭示數位信任及資訊安全新紀元,其影響力值得期待。
 

 
【關於網際威信 HiTRUST 】亞太地區數位轉型領導品牌
網際威信 HiTRUST 的服務橫跨數位金融、資訊安全、電商金流、人工智慧四大領域,擁有豐富的安全電子商務與電子金融建置經驗,迄今已服務全球上萬家各產業客戶。一路走來,網際威信憑藉專業的自有技術與研發團隊,隨著產業脈動不斷創新,提供全方位、客製化及高附加價值的一站式數位化服務。
 
聯絡電話:02-2658-6000 #317
連絡信箱:hitrustmkt@hitrust.com.tw
官方網站:https://www.hitrust.com.tw