https://www.informationsecurity.com.tw/Seminar/2024_TCM/
https://www.informationsecurity.com.tw/Seminar/2024_TCM/

解決方案

Pure Storage與Microsoft擴大策略合作,提升雲端導入速度

2023 / 09 / 11
編輯部
Pure Storage與Microsoft擴大策略合作,提升雲端導入速度
Gartner預測2023年全球公有雲支出將成長20.7%,達到5,918億美元,2022年則為4,903億美元。隨著雲端加速普及,企業紛紛計畫將所有或部分的VMwre環境移轉至雲端。但相較於企業內的部署環境,雲端必需面對儲存階層管理不一致的挑戰,並且無法獨立擴充運算和儲存資源以配合資料成長。 
 
Pure Storage與Microsoft的擴大合作將突破這項阻礙。Pure Storage宣布與Microsoft擴大簽署一項為期多年的策略性產品與上市合作,藉由Azure最新的Premium SSD v2為原生Microsoft Azure服務提供Pure Storage儲存性能,並在預覽中加入Azure VMware Solution(AVS)。
 
藉由Pure Cloud Block Store與Azure VMware Solution之間的整合,企業將獲得Pure強大的功能以及降低風險的部署能力,同時還能夠伴隨工作負載需求的變化,隨時擴充儲存和運算。目前正在全球16個Azure地區開放預覽的Pure Cloud Block Store™ for Azure VMware Solution能幫助客戶:
  • 最佳化AVS成本:透過Pure Storage的資料減量和重複資料刪除技術,企業將可在Azure上的VMware工作負載中,實現更高的資料減量比,再結合Pure Storage能將區塊儲存成本從運算成本分離的能力,讓客戶在需要大量儲存的工作負載中節省下可觀的成本。
     
  • 在Azure上發揮Evergreen® 的創新優勢:Pure Storage將持續創新並善用Azure上目前可採用的最佳技術。藉由整合Azure最新的儲存解決方案Premium SSD v2磁碟,以及與Azure Storage團隊合作,Pure Storage將協助雙方客戶節省基礎架構成本,讓花費降低至僅有Pure先前平台的三分之一,卻同時不犧牲效能。如今,這樣的成本效益將延伸至AVS客戶。
     
  • 加速雲端移轉並降低風險:企業可將其應用程式移轉至雲端而無須捨棄任何功能,並根據需求獨立擴充儲存或運算資源。
     
  • 善用Pure Storage Safemode® 勒索病毒資料防護:Pure Storage提供一種永遠在線且策略驅動的快照與保護機制Safemode,能利用Pure Storage快照功能瞬間復原資料。客戶原先便已經能在企業內的VMware環境透過FlashArray來獲得這項防護,但如今也可以透過Azure VMware Solution與Pure Cloud Block Store享受這項功能。
     
  • 建置彈性的災難復原:企業可利用Purity當中的資料保護功能,例如: 零RPO的ActiveCluster、趨近零RPO的ActiveDR,以及Purity CloudSnap™ 來確保適當的資料在適當的時間、地點,獲得適當的保護。
     
  • 精簡災難復原:Pure Storage的高可用性與雲端複製功能可以讓AVS達到期望的災難復原目標,一開始能夠先以最低要求的運算和儲存資源來設定,日後再視需求擴充,如此便能進一步幫助客戶節省災難復原策略的成本。
     
  • 簡化與統一的儲存策略:在企業內和雲端採用相同的資料管理平台,企業便能更輕鬆地追蹤、管理、部署、及提供一致的多雲端資料治理。