https://www.informationsecurity.com.tw/Seminar/2024_TCM/
https://www.informationsecurity.com.tw/Seminar/2024_TCM/

新聞

中華開發金控採用CyberArk平台確保多雲環境下系統存取權限及顧客資料的保全

2023 / 09 / 13
編輯部
中華開發金控採用CyberArk平台確保多雲環境下系統存取權限及顧客資料的保全
CyberArk宣布中華開發金控選擇使用CyberArk 身分安全驗證平台為基礎,發展多個解決方案以有效管理帳號權限及多雲管理功能。透過該平台的應用,中華開發金控成功解決有關帳號管控的資訊安全問題,為未來發展奠定穩固的基礎。
 
中華開發金控為台灣的大型金融控股公司之一,旗下主要子公司為中華開發資本、凱基銀行、凱基證券、凱基投信及中國人壽,提供全方位的金融服務。近年來積極推動數位轉型,為更靈活、快速地推出新服務,導入現代化DevOps開發模式以及發展新型態的雲端環境。
 
中華開發金控擁有上萬位員工,在發展轉型過程中,面臨著身分驗證、帳號盤點、多雲管理等各種挑戰。尤其是當員工轉調到不同的部門或子公司時,因應他們的角色和職能變化更需要一個有效管控及提升效能的工具。
 
中華開發金控資訊長楊偉強表示:「中華開發金控想要一個具有雲端環境經驗的合作夥伴。選擇 CyberArk 主要是因為它的雲端專業知識。重要的是,我們能夠應對部署和保護雲端環境的挑戰,並滿足相關法規要求。 CyberArk 是確保中華開發金控為多重混合雲做好安全準備的優質夥伴。」
 
透過CyberArk,使用者可以在具效率的自動化管理機制下,在適當且被核准的時間點使用適當權限的帳號;為資訊營運作業提供了有效且可行的風險控管措施。此外,面對各項資訊新科技平台與架構,藉由CyberArk的整合解決方案,中華開發金控也具備適時控管的能力。
 
CyberArk 北亞區總監謝文駿表示:「CyberArk 很高興與中華開發金控合作,協助他們繼續發展數位轉型策略,以在競爭激烈的經濟環境中保持領先地位。CyberArk 是身分安全的專家,具備全面的技術和能力協助客戶輕鬆管理所有身分,以零信任策略持續強化資訊安全。」
 
中華開發金控透過CyberArk 身分安全驗證平台所實施的解決方案以及服務包括: CyberArk Cloud Entitlements Manager (CEM)、CyberArk Privileged Access Manager (PAM)、CyberArk Secure Web Sessions (SWS)、CyberArk Workforce Identity、、CyberArk Vendor PAM以及CyberArk Identity Security Shared Services。