https://www.informationsecurity.com.tw/Seminar/2024_TCM/
https://www.informationsecurity.com.tw/Seminar/2024_TCM/

新聞

聯強國際成Acronis 台灣代理商,攜手推動資安防護

2023 / 09 / 20
編輯部
聯強國際成Acronis 台灣代理商,攜手推動資安防護
Acronis 2023年度威脅報告指出勒索軟體對企業帶來高度風險。儘管新型勒索軟體變體數量持續下降,但勒索軟體攻擊的嚴重程度影響甚高。同樣令人擔憂的是,資料竊取者不斷增加,他們利用盜取的憑證非法獲取敏感資訊。
 
為協助各產業客戶,Acronis宣布聯強國際正式成為Acronis 台灣代理商,代理銷售Acronis Cyber Protect Cloud 系列商品。Acronis資安解決方案具超融合多層次可做到資安防護及資料保護,協助用戶對抗瞬息萬變的資安攻擊。
 
Acronis 大中華區及新加坡總經理何鵬表示, Acronis提供一站式解決方案的原廠,滿足從中小型企業到大企業甚至個人用戶的需求,並根據不同工作負載來提供對應的方案。聯強國際作為Acronis 台灣代理商,共同目標是提供台灣企業完整到位的資安解決方案,並一起開拓市場創造雙贏。
 
聯強國際近期全力發展MSP營運服務平台,致力於提供經銷商更多元的雲端解決方案或服務項目。資訊事業總經理李建宗表示,與Acronis建立合作夥伴關係從澳洲延伸到台灣。聯強國際將充分發揮自身在雲端服務通路領域的優勢,為通路夥伴提供專業的技術支援和售後服務,並與Acronis攜手推動資安防護市場的發展。 
 
Acronis採取主動資安保護措施。完善資安資料防護,其服務包含反惡意軟件、端點偵測回應(EDR)、資料外洩防護(DLP)、電子郵件安全、漏洞評估、補丁管理、RMM 和備份功能等多層次的解決方案。
 
利用結合人工智慧、機器學習和行為分析的先進解決方案可以幫助減少勒索軟件和數據竊取者帶來的風險。通過持續的研究、開發以及與行業合作夥伴的合作,Acronis 致力於提供新興防禦網路威脅的創新解決方案來為企業拉長資安戰線。