https://www.informationsecurity.com.tw/Seminar/2024_TCM/
https://www.informationsecurity.com.tw/Seminar/2024_TCM/

解決方案

Veeam 獲美國國家資訊保證合作組織頒發網路韌性國際通用標準認證

2023 / 09 / 22
編輯部
Veeam 獲美國國家資訊保證合作組織頒發網路韌性國際通用標準認證
通用標準 Common Criteria certification 是網路安全領域的金級標準,是由英國、法國、德國、加拿大、荷蘭、澳洲、新加坡和美國等多個國家共同合作開發的項目。 Common Criteria結合了這些國家的專業知識,創造一個統一的準則,用於評估IT產品的安全屬性。企業需要通過全面的測試、評估和驗證,才可獲得通用標準認證(Common Criteria certification ) 。產品從程式碼到安全機制與操作功能每個方面都會接受仔細緻的檢查,以確保符合嚴格的標準。
 
日前Veeam® Software宣布Veeam Data Platform 列入國家資訊保證合作組織(NIAP) 產品合規清單(Product Compliant List,簡稱PCL)並取得通用標準認證,充分展現Veeam的解決方案在加強資料安全、確保敏感與關鍵資訊的保密性、完整性和可用性方面獲得進一步的認同。
 
Veeam Software執行長Anand Eswaran表示,跨領域的合作打擊網路威脅至關重要,而通用標準認證正是政府機構共同努力的最佳例證,確保業界技術達到最佳標準,保障企業組織的安全。Veeam致力與不同夥伴與聯盟合作,努力創新並共同對抗網路威脅和攻擊。
 
Veeam Data Platform為各類型的IT環境提供更先進的資料安全、恢復和混合雲功能,包括多雲、虛擬、混合、實體、SaaS(M365、Salesforce)和Kubernetes等。作為Veeam Data Platform的基礎,Veeam Backup & Replication v12提供一流的安全備份和可靠且快速的資料恢復能力,可應對包括勒索軟體在內的所有網路威脅,確保營運韌性和持續運行的能力。
 
透過這種單一管理平台的解決方案,用戶都可以在日趨複雜的IT環境下,把握黃金時間迅速保護及恢復資料,擊退勒索軟體攻擊,確保DoD網路的最高效率和可靠性。Veeam Data Platform - Advanced版本將Veeam Backup&Replication的廣泛備份和恢復功能與Veeam ONE的強大監控、分析和合規性功能結合,為用戶提供智能監控和可觀察性,有助企業在意外發生之前及早識別和解決一切資料備份或恢復問題。
 
通用標準認證是Veeam取得的最新的認證。其他認證還包括:DoDIN APL、FIPS 140-2、獨立驗證與確認(Independent Verification and Validation)、ISO、SOC和其他安全獎項。