https://www.informationsecurity.com.tw/Seminar/2024_TCM/
https://www.informationsecurity.com.tw/Seminar/2024_TCM/

解決方案

Zyxel宣布推出USG FLEX H 系列安全防火牆,瞄準中小型企業用戶

2023 / 10 / 25
編輯部
Zyxel宣布推出USG FLEX H 系列安全防火牆,瞄準中小型企業用戶
兆勤科技(Zyxel Networks) 宣布推出USG FLEX H 系列安全防火牆- 旨在為中小型企業(SMB)提供全新multi-gigabit性能和進階安全性防護安全設備系列。

高速三重效能

隨著企業不斷將其連網設備和網路升級到multi-gigabit級別,他們需要能夠提供相同速度和效能的防火牆。 USG FLEX H 系列提供三重效能防火牆、VPN 和整合式威脅管理(UTM) 流通量,以及從1G​​、2.5G 到10G 的multi-gigabit速度,為中小型企業提供充足的容量來滿足其不斷增長的網路使用需求。

部分型號配備乙太網路供電 (PoE) 選項,功率最高可達 30W,可提供 WiFi 6E 無線網路基地台 (AP) 和 5G 路由器等裝置的無縫連網及供電,並可簡化網路佈線。在從前僅有在企業級產品中可自定義網路連接埠,如今的USG FLEX H 系列也加入此設計。使用戶能夠靈活配置連接埠以供 LAN 或 WAN 使用,從而在網路設定中得到更大的網路使用功效。

AI人工智慧驅動

為了應對企業所面對日益複雜的網路安全威脅,USG FLEX H 系列利用AI人工智慧驅動的智能雲端來提供多層保護,擁有及高效能的防禦系統,包含沙箱、反惡意軟體、DNS/IP/URL過濾、IPS和應用程式巡檢。 此外,防火牆還支援跨多個作業系統平台的VPN, 只需要購買 Zyxel SecuExtender VPN 授權金鑰可使協議更廣泛的使用 ,例如 IKEv2/EAP 和 SSL VPN。

USG FLEX H 系列透過 Zyxel 的 Nebula Cloud 提供獨立和集中管理的保護,有助於簡化網路管理員的任務。 管理員可以使用 Nebula 應用程式快速登入設備,並在設備 GUI 或 Nebula 控制中心之間無縫切換來管理網路。 不僅可確保連線安全,並可透過單一管理平台集中管理有線和無線設備及安全設備。

新 uOS 增強使用者體驗

USG FLEX H系列專注於優化使用者體驗,並配備了新的作業系統uOS。 該系統提供了簡單、現代化且直覺的介面,增強了整體可用性,並加快了系統在處理複雜配置時的反應速度。 此外,其圖形儀表板還可清晰、全面地概述整個網路的安全狀況,幫助網路管理員做出快速、明智的決策,以便及時回應來自網路的安全威脅。

USG FLEX H 系列包括六種型號,可滿足 SOHO 和中小企業的多功能需求。 隨附軟體版本含一年期的Gold版資安防護授權金鑰,包含沙箱、主動式黑名單安全防護功能、Nebula 專業企業版、資安分析解決方案等服務。