https://www.informationsecurity.com.tw/Seminar/2024_TCM/
https://www.informationsecurity.com.tw/Seminar/2024_TCM/

解決方案

HiTRUST 獨家專利防詐技術 躍上國際舞台

2023 / 11 / 16
廣編企劃
HiTRUST 獨家專利防詐技術  躍上國際舞台

金融科技新南向,HiTRUST獲選擔任台灣金融科技代表團 

全球最大的金融科技盛會-新加坡金融科技嘉年華(Singapore Fintech Festival,SFF)於2023年11月15日到11月17日盛大開展,為期三天精彩的活動與豐富的跨國產業及創新應用,吸引全球超過7萬人參與,其中新加坡總理也在開幕會上表達對AI發展的期待。 

今年,網際威信集團旗下的「網威智慧科技」獲選「臺灣金融科技代表團」成員,與台灣指標性的金融機構及FinTechSpace 金融科技創新園區精選的 10 家廠商一同代表台灣參展。透過「臺灣主題館」及「Taiwan Insight發表會」,對接當地生態系、建立海外發展人脈,向國際展現臺灣金融科技創新能量。 
 

超過500個國際單位共襄盛舉,探討AI應用於金融科技的多元可能性 

由新加坡金融管理局主辦的新加坡金融科技嘉年華今年邁入第八屆,以「金融服務的人工智能AI應用方法」為主題,邀請各國政府、監理機關、金融機構、資訊廠商…等超過500個單位共襄盛舉,共同談討AI為金融科技帶來的改變與未來在各項服務中的應用。 

本次網威智慧科技以「Veri-id 即時風險偵測系統」參展,透過獨家專利的設備指紋演算法,結合機器學習技術,第一時間進行準確的風險偵測,使企業能主動辨識來訪的設備及風險,打造全方位的保護網,幫助企業資安有感升級。 

Veri-id即時風險偵測系統獨家專利技術,提供完整的安全保障 

針對數位金融研發的Veri-id即時風險偵測系統,收集IP、瀏覽器、硬體、作業系統等近百項設備資訊,藉由HiTRUST專利演算法,為使用者的設備生成一組可信賴的編碼——設備指紋,藉此識別設備並找出異常。同時,結合AI/ML技術與規則引擎,有效洞察客戶慣性及行為模式,第一時間進行偽冒偵測,並即時反饋風險預測結果,阻止網路攻擊。
 
此項解決方案不僅取得發明專利,更於2023年連續取得數位發展部「AI領航計畫補助」及金管會「數位沙盒企業共創組優選」等佳績。目前Veri-id已成功導入兩岸三地的大型企業,應用在線上登入、線上交易等場景。 

在展會中,Veri-id的技術更引起了眾多國際企業極大的興趣,尤其是在登入頁面的應用,有助於企業防範撞庫攻擊,並可廣泛應用於數位銀行、保險科技、大型電商、加密貨幣平台等各個領域。 
 

【關於HiTRUST |亞太地區數位轉型領導品牌】 
HiTRUST 的服務橫跨數位金融、資訊安全、電商金流、人工智慧四大領域,擁有豐富的安全電子商務與電子金融建置經驗,迄今已服務全球上萬家各產業客戶。一路走來,HiTRUST憑藉專業的自有技術與研發團隊,隨著產業脈動不斷創新,提供全方位、客製化及高附加價值的一站式數位化服務。 
 
聯絡電話:02-2658-6000 #317 
連絡信箱:hitrustmkt@hitrust.com.tw 
官方網站:https://www.hitrust.com.tw