https://www.informationsecurity.com.tw/seminar/2024_Cloudflare/
https://www.informationsecurity.com.tw/seminar/2024_Cloudflare/

新聞

零壹科技正式成為Extreme Networks 台灣合作夥伴

2023 / 12 / 27
編輯部
零壹科技正式成為Extreme Networks 台灣合作夥伴
零壹科技宣布與雲端網路解決方案的供應商Extreme Networks合作,推出全系列產品,強化網路架構與網路應用安全服務的陣容,零壹科技現在將協助客戶能夠創建分散式、可擴展且以客戶為中心的網路基礎架構。
 
隨著疫後新經濟帶動台灣企業在行動網路、物聯網設備運用的新需求,遠端及居家工作成為新常態,企業轉向混合IT的工作模式。企業必須應對複雜、高分散的架構,這也顛覆企業的營運模式與數位轉型的發展。
 
零壹科技總經理陳鍵忠表示,各產業在數位轉型的策略發展下,根據IDC調查,到 2023年企業新部署的IT基礎架構,將有50%以上的設備位於邊緣,所有接取網路的裝置也為支援物聯網應用,安全性亦成為應用模式成功與否的關鍵因素。
 
Extreme Networks提供各種企業網路解決方案,目標在簡化網路部署和管理,並提供網路分析、AIOps、機器學習和自動化等功能,協助推動更好的消費者體驗和簡化營運。

Extreme Networks有線和無線解決方案

ExtremeCloud™ IQ:基於雲端的全方位管理平台,可增強對整個網路基礎架構的可視性和控制。該平台還提供數位孿生 (Digital Twin) 功能。 這項創新使客戶能夠直接從雲端簡化交換器和存取點的暫存、驗證和部署,大幅縮短部署時間。 此外,該平台具有機器學習和人工智慧功能,而這些功能提供易於理解的決策,使IT團隊能夠加速解決問題、檢測網路異常並信任主動洞察。
 
Extreme Co-Pilot:在人工智慧和機器學習的技術支援下,Co-Pilot 大幅減少可能耗費IT管理員時間的誤報數量,並主動識別管理高度分散式網路的專業人員面臨的風險。
 
Extreme Network Fabric:跨資料中心、園區和分支機構,實現單一網路的連結。高度可擴展且基於標準的端到端解決方案,可降低風險、簡化網路營運,並使客戶能夠擴展到資料中心、園區和分支機構等任何位置,支援有線、無線、SD-WAN,甚至第三方設備。
 
通用型交換器(Universal Switching):將雲端管理的強大功能與新一代交換器和存取點結合,只需簡單更改軟體或功能集即可支援多種部署用例。
 
無線存取解決方案(Wireless Access Solutions):全系列無線存取解決方案,包括高效能的Wi-Fi 6 和 6E 存取點。
 
網路安全解決方案:ExtremeCloud Universal ZTNA 為全球用戶提供簡易、完整的網路安全存取解決方案。它為應用程式和物聯網等所有設備,提供流暢的用戶體驗和一致的安全策略。