https://www.informationsecurity.com.tw/seminar/2024_Cloudflare/
https://www.informationsecurity.com.tw/seminar/2024_Cloudflare/

新聞

亞利安科技攜手PacketX重塑網路安全防禦對策

2024 / 01 / 11
編輯部
亞利安科技攜手PacketX重塑網路安全防禦對策
亞利安科技宣布正式取得 PacketX 瑞擎數位台灣代理權,並銷售 PacketX 全系列解決方案。透過雙方在產品技術與通路服務的多年經驗,協助企業用戶快速因應全球數位轉型挑戰,提升整體網路防禦效益。
 
當前企業的網路安全機制正受到嚴厲的挑戰
  1. 當端對端加密通訊已成主流,資安設備更不容易藉由通訊內容分析辨識駭客的攻擊;
  2. 企業之數位轉型如火如荼,他們積極導入如混合雲/虛擬化/軟體定義網路等等創新 IT 技術,同時也要兼顧資安防禦縱深:於是管理維運費用大幅攀升,甚至因能見度不足形成許多資安暗區 
PacketX 技術長王騰嶽表示:「確保網路能見度乃是資安防禦的基礎。企業可能買了很多網路安全設備,卻因網路能見度不足,讓本該可辨識的威脅攻擊逃過安全設備的法眼。而 PacketX 產品正著眼於上述問題,以 DPI 技術為核心,精細地導引、過濾並分析網路流量,達成 Zero Leakage Monitoring,確保各種資安設備都能取得必要資料。」

王騰嶽認為身處一個大加密的年代 ,在強化能見度的同時也應導入以情資為基礎的偵測機制,利用 IP/Domain 不受加密影響的特性辨識如釣魚/ C2 server /殭屍網路等等攻擊連線,大幅補強既有因加密而弱化的資安偵測機制。

亞利安總經理范梓芳表示:「與 PacketX 的合作能進一步強化我們在網路安全領域的能量,協助客戶與經銷夥伴應對不斷演變的網路威脅。PacketX 產品在架構上位居網路監控的樞紐,並可利用這個特殊位置導入威脅情資,驅動網路防禦,與亞利安既有資安品牌搭配運用,提供更多元、全面的解決方案,期許雙方合作能為企業部署更強韌的網路與資安機制。」

首圖圖說:(左到右)亞利安科技產品經理 廖國智、總經理 范梓芳、PacketX 技術長 王騰嶽、業務副總 陳彥吉。