https://www.informationsecurity.com.tw/Seminar/2024_TCM/
https://www.informationsecurity.com.tw/Seminar/2024_TCM/

新聞

Check Point 推出具進階威脅防護能力的創新單一介面電子郵件管理解決方案

2024 / 04 / 23
編輯部
Check Point 推出具進階威脅防護能力的創新單一介面電子郵件管理解決方案
Check Point® Software Technologies Ltd. 宣布推出一系列全新電子郵件安全功能,包括獲得專利的整合隔離、DMARC 監控、歸檔和智慧橫幅(Smart Banners),以增強 Check Point Harmony Email & Collaboration 的產品組合。自 2023 年起,Check Point 已針對 Harmony Email & Collaboration 發布超過 75 項新功能,藉由預防措施進一步加強了協作式電子郵件安全防護,以有效應對日趨嚴峻的網路攻擊威脅。Check Point 透過這些新增的全新功能,在單一介面針對進階威脅提供安全防護。
 
雖然尖端的網路防禦技術不斷興起,但電子郵件仍然是網路攻擊的主要管道,包括網路釣魚攻擊、惡意軟體和商業電子郵件詐騙(BEC)。根據 美國CISA 的評估,在收到惡意電子郵件後的 10 分鐘內,有 84% 員工會因回覆敏感資訊,或與欺騙性的連結或附件互動,而上當受騙。隨著人工智慧進一步增強網路釣魚攻擊,使其信件更具有說服力,企業必須更優先重視電子郵件安全。
 
Check Point 表示,透過歸檔和 DMARC 功能,持續提供全面的安全防護,並運用最近獲得美國專利的整合隔離功能驅動創新。面對攻擊者不斷以嶄新手法將電子郵件武器化的狀況,Check Point將繼續開發全面性的 360 度安全解決方案,主動因應隨處可能出現的複雜網路釣魚戰術。
 
作為Check Point Infinity 平台的一環,Harmony Email & Collaboration 具備以下功能:
  • 整合隔離:此專利功能簡化了電子郵件管理,管理員和終端使用者得以透過單一整合式的 Check Point 介面查看和恢復所有被 Microsoft 和 Harmony E-mail 隔離的電子郵件,從而簡化流程,並減少管理工作與終端使用者之間的不必要摩擦。
     
  • DMARC 監控:允許組織在不影響業務營運的情況下,以嚴格的 DMARC 策略保護品牌信譽,並防止針對其客戶和合作夥伴的偽冒攻擊。
     
  • 歸檔:可保存所有內外部收發的電子郵件多年,亦能把其他廠商之電子郵件內容匯入歸檔儲存,並進一步支援災難復原和法務用途。
     
  • 智慧橫幅(Smart Banners):直接在電子郵件中,對使用者進行網路安全教育,促進合規性,並準確通報不易察覺的可疑惡意電子郵件。