https://www.informationsecurity.com.tw/Seminar/2024_TNSP/
https://www.informationsecurity.com.tw/Seminar/2024_TNSP/

解決方案

威力工業與Fortinet攜手推出全新工業資安解決方案,捍衛OT網路安全

2024 / 05 / 03
編輯部
威力工業與Fortinet攜手推出全新工業資安解決方案,捍衛OT網路安全
為增強工業網路的安全性,工業網路解決方案的領導者威力工業推出一套完整的工業OT資安解決方案,以協助客戶對抗各種網路威脅。此解決方案已通過IEC 62443-4認證,可確保符合工業控制系統的安全性要求,並在產品的設計、開發和部署過程中注重安全性,以有效預防各種網路威脅和攻擊。
 
威力工業的工業級資安解決方案以9000系列的網管型乙太網路交換機為主,搭配Fortinet新一代防火牆FortiGate和威力工業自主研發的Open-Vision Pro 5.0網路管理資安系統,形成堅不可催的聯防資安鐵三角。功能更先進完善的Open-Vision Pro 5.0系統管理平台不僅協助網路管理員監控、管理和維護網路設備,還能分析FortiGate回傳的系統日誌,識別並封鎖攻擊來源的MAC或IP,有效防止威脅擴散,打造完整的OT資安生態系統。威力工業OT資安解決方案支援快速偵測和隔離入侵者,可實現智慧化的自動聯防和跨設備、跨網段的阻斷保護,並提供防惡意軟體、網頁過濾、SSL檢查等功能,對外聯網部分整合了SD-WAN技術,大幅簡化外網線路的配置,並透過負載平衡提升網路的穩定性,適用於各種佈署情境。
 
威力工業的9000系列網管型乙太網路交換機適用於嚴苛環境的工業級設計、支援寬溫,並搭載威力工業自行研發的裝置綁定功能,支援認證伺服器識別與驗證,防止分散式阻斷服務攻擊。當交換機偵測到遭受攻擊時,能自動切斷被攻擊的連接埠,阻止威脅擴散。
 
威力工業肩負著強化工業網路安全防護的重責大任,致力創造安全可靠的網路環境,確保工業網路具備最高的安全性和風險抵抗能力。未來,威力工業將持續與合作夥伴共同加強網路防護,守護數位安全。
 
威力工業將參加2024資安年度盛會 CYBERSEC 2024,5/14-5/16 南港展覽館二館1F 攤位號碼:Q212,歡迎至威力工業攤位參觀最新資安解決方案。