https://www.informationsecurity.com.tw/Seminar/2024_TNSP/
https://www.informationsecurity.com.tw/Seminar/2024_TNSP/

新聞

寶誼資訊正式取得KELA台灣區授權代理

2024 / 05 / 03
編輯部
寶誼資訊正式取得KELA台灣區授權代理
寶誼資訊(BAOYI)宣布成為KELA的台灣區授權代理商並銷售KELA全系列產品,這次合作象徵雙方對資訊安全產業的共同承諾,有助於企業即時與快速理解潛在的威脅,並迅速應對。
 
KELA 採用獨特技術,深入暗網等難以接觸的資源,搜集敏感資料,包括員工和管理人員資料、信用卡資訊、銀行帳戶號碼、系統漏洞等最新的攻擊訊息,並獲得分析報告。在駭客發動攻擊前,客戶可以預先了解可能的威脅,並採取相應的防護措施。
 
KELA台灣區總經理邱梓榮表示,KELA提供Monitor、Investigate、Technical Intelligence、Identity Guard、Threat Landscape、Threat Actors六大模組,供客戶依需求選購,除可檢測跟客戶相關威脅,並提供自動化的、可操作的見解和對策。未來結合寶誼資訊經驗豐富與紮實的技術顧問團隊,除能支援合作夥伴服務需求,並將能夠更廣泛地服務台灣市場,提供客戶最優質的使用體驗性。
 
寶誼資訊執行長陳佳宏表示,KELA通過準確與可操作的真實情報監控,實現全面可視性、自動發現並緩解對客戶可能隱藏的威脅,避免潛在的攻擊及其造成的負面影響,並可與安全資訊和事件管理(SIEM)平台整合。寶誼資訊技術顧問團隊具有多年安全資訊和事件管理(SIEM)與資安解決方案整合,規劃與導入經驗,未來會不斷提升專業協銷與技術支援能力,持續為KELA台灣地區合作夥伴(經銷商)與客戶提供最完善的服務。