https://www.informationsecurity.com.tw/Seminar/2024_TCM/
https://www.informationsecurity.com.tw/Seminar/2024_TCM/

解決方案

Veeam提供全新的Oracle Linux Virtualization Manager平台支援

2024 / 05 / 06
編輯部
Veeam提供全新的Oracle Linux Virtualization Manager平台支援
Veeam Software宣佈Veeam Data Platform開始支援在 Oracle Linux Virtualization Manager上進行工作負載備份。隨著虛擬化和雲端環境的迅速發展,許多企業組織正在評估最適合其特定業務需求的虛擬化平台。為此Veeam擴大對各種平台的支持,為45萬客戶提供更多自由選擇的機會。VeeamData Platform 提供資料安全、資料復原和資料自由,讓用戶可以從任何地方備份和使用資料,而無需受限於特定平台或雲端。

Veeam表示,無論是雲端還是本地端伺服器,或是混合雲平台,Veeam能確保客戶在所有平台和系統上安心工作。不僅保護資料,還能夠根據需求變化輕鬆遷移資料。Veeam對 Oracle Linux Virtualization Manager 的支援,進一步擴大了公司在虛擬化方面的選擇自由度,讓企業能夠選擇並將資料遷移到最適合他們需求的平台,同時保持無縫的資料管理、安全和保護。

借助 Oracle Linux Virtualization Manager 的額外支援,用戶可以充分利用完整的虛擬機和精細的復原功能,以及安全且合規的備份生命週期管理等特性,實現大規模全面保護。

Veeam Data Platform為用戶提供更大的選擇自由度,最大程度地滿足虛擬化和雲端計算不斷變化的業務需求,包括:
  • 多平台相容性:Veeam的虛擬化平台與雲端平台無縫整合解決方案,包括了VMware vSphere、VMware Cloud Director、VMware Cloud on AWS、VMware Cloud on AWS Outposts、VMware Cloud on Dell、Microsoft Hyper-V、Microsoft Azure Stack HCI、Microsoft Azure VMware Solution、Amazon AWS、Nutanix AHV、Red Hat Virtualization、Google Cloud、Google Cloud VMware Engine、Oracle Cloud VMware Solution和IBM Cloud,確保在各種環境中的相容性。所有這些功能都透過Veeam通用授權(VUL)實現。
  • 資料遷移:現在,企業可以輕鬆地選擇並將資料遷移至與其特定需求最符合的另一個虛擬化平台,而不需要在資料管理能力或供應商鎖定等因素下做出妥協,並且可以使用完全可移植的資料格式。
  • 安全的資料保護:Veeam以其不可變備份、即時復原和協調彈性等功能,確保關鍵資料的安全性和可用性,無論使用何種虛擬化平台,都能抵禦潛在的威脅和中斷,確保業務的順利運行不中斷。
  • 提高效率: 透過簡化異構虛擬化環境(包括混合雲)中的資料管理流程,Veeam 的解決方案提高了運營效率,降低了與管理不同平台所帶來的複雜性。
  • 統一管理界面:憑藉Veeam的集中管理界面,用戶可以從單一且直觀的儀表板上高效監控、管理和保護多個虛擬化平台的資料。