https://www.informationsecurity.com.tw/Seminar/2024_TCM/
https://www.informationsecurity.com.tw/Seminar/2024_TCM/

新聞

Hitachi Vantara 與 Veeam 建立全球戰略聯盟 為混合雲端提供全面的資料保護解決方案

2024 / 05 / 23
編輯部
Hitachi Vantara 與 Veeam 建立全球戰略聯盟 為混合雲端提供全面的資料保護解決方案
隨著勒索軟體攻擊和資料外泄事件日益增多,企業的資料安全面臨前所未有的挑戰。根據《Veeam 2024 年資料保護趨勢報告》,76%的企業在過去一年內至少遭受過一次網路攻擊。相關數字預計會繼續上升,說明在應對日益增長的網路安全風險上,採取有效策略和建立合作夥伴關係至關重要。
 
透過製訂易於部署的解決方案,這種合作關係加強企業的網路防護,滿足企業在雲計算處理中的需求。Veeam Data Platform 與 Hitachi Vantara 的現有儲存平台,包括 Virtual Storage Platform One、Hitachi Content Platform (HCP) 和 Hitachi Unified Compute Platform (UCP)可以無縫整合,提供先進的網路防護功能,例如勒索軟體檢測、快速復原、不可變儲存等。這可令企業實現更高的復原點目標 (RPO),確保資料在跨混合雲環境的完整性。通過這次新的全球合作關係,Hitachi Vantara 還能為客戶和合作夥伴提供更多方法,利用其七層深度防禦策略來應對資料保護和網路安全挑戰,並降低與不同供應商洽商時的固有成本和複雜性。
 
Hitachi Vantara 策略合作夥伴及聯盟高級副總裁 Kimberly King表示:「我們重視資料通路優先策略,與 Veeam 的合作體現我們對合作夥伴授權的承諾。透過強強聯手,不單確保我們的合作夥伴能從 Hitachi Vantara 獲得具有競爭力價格的解決方案,還為他們提供全面的部署和管理服務,更好地服務其持份者;同時擴大我們資料保護和網路抵禦策略的選擇範圍,為客戶和合作夥伴提供更大的靈活性和強大的備份與復原選項。 」
 
Veeam Software 全球數據通路及聯盟副總裁 Larissa Crandall 表示:「我們的合作致力為客戶提供網路防護能力。Hitachi Vantara的基礎設施功能與Veeam的軟體專業技術結合,為企業提供先進且易於部署的資料保護和勒索軟體復原解決方案,確保企業的關鍵資料資產始終保持完整性和可用性。」
 
透過建立合作夥伴關係,Hitachi Vantara 能提供資料保護即服務(DPaaS)等消費模式,無縫整合現有基礎設施和軟體解決方案。Hitachi Vantara 解決方案亦和美國國家標準與技術研究院(NIST)等機構的標準框架一致,在符合嚴格監管要求的同時,讓企業放心資料保護和營運。透過採取策略性資料保護,企業可提高營運彈性並降低網路攻擊和資料外泄風險。
 
IDC全球數據通路及聯盟研究專案副總裁Steve White表示:「此次合作正值企業的關鍵時刻。在充滿網路風險的環境中,這種合作關係不單為企業提供應對現代複雜的資料保護必備工具,還透過匯聚產業領導者來加強信任,為應對不斷變化的安全挑戰提供可靠防禦。」
 
此次策略性合作增強 Hitachi Vantara的資料保護能力,確保100%的資料可用性,從而實現營運彈性和合規性。 透過深度網路防禦策略和可定製的儲存組合,Hitachi Vantara可實現從邊緣到核心的現代化資料保護目標,並無縫整合現有解決方案。即使面對複雜的網路威脅,憑藉不可變備份和勒索軟體保護等功能,仍可確保關鍵資料的可存取性和安全性。於企業而言,Hitachi Vantara 擁有數十年IT 經驗和持續創新承諾,在改善網絡安全生態和保障資料持續可用性上,是值得信賴的合作夥伴。