https://www.informationsecurity.com.tw/Seminar/2024_TCM/
https://www.informationsecurity.com.tw/Seminar/2024_TCM/

新聞

Palo Alto Networks 推出精準 AI解決方案,強化企業對抗 AI 攻擊的能力

2024 / 05 / 27
編輯部
Palo Alto Networks 推出精準 AI解決方案,強化企業對抗 AI 攻擊的能力
Palo Alto Networks(NASDAQ:PANW)今天推出一系列全新安全解決方案,幫助企業阻擋 AI 生成式攻擊,並有效保護 AI 設計的安全。全球網路安全領導者 Palo Alto Networks 運用全新專有創新的精準AI™(Precision AI™)結合機器學習(ML)和深度學習(DL)的最佳效能與即時生成式 AI (GenAI) 的存取能力,憑藉 AI 驅動的安全性先發制人,實現更主動的網路和基礎設施保護措施。
 
Palo Alto Networks 執行長暨主席Nikesh Arora 表示:「企業必須加緊腳步,超越不同的流程和解決方案,去了解互聯平台的優勢。這種平台不僅是技術堆疊,更代表關鍵業務機制和無庸置疑的成功驅動力。平台化是必要的方法,而能夠保護且支援 AI 的整合解決方案,是實現成果不可或缺的要素。Palo Alto Networks 的精準 AI 技術將帶來顛覆以往的改變,創造前所未有的全新安全典範,讓防禦者能夠領先敵手。」
 
Palo Alto Networks 已將精準 AI 技術整合進 Strata、Prisma® 與 Cortex® 平台,透過全新功能解決關鍵企業使用案例:
  • 以 AI 對抗 AI:包括使用 AI 驅動的安全措施,以對抗和抵制與惡意使用 AI 相關的潛在負面影響或風險。隆重推出:
    精準 AI 安全套組:帶來由精準 AI 提供支援的進階安全服務,包括進階網址過濾、進階威脅防禦、進階防火牆® 和進階 DNS 安全性。這些服務運用內嵌 AI 來防止複雜的網路型威脅、零日威脅、規避性命令與控制攻擊,以及 DNS 綁架攻擊。
透過設計確保 AI 安全:藉此建立安全的 AI 生態系統,優先考慮 AI 安全架構的完整性,提高合規性,並大幅減少從開發初始階段到部署的資料暴露。
  • ​AI存取:使組織員工能安心使用 AI 工具,為安全團隊提供全面的能見度、強大的控制能力、資料保護和主動威脅預防措施。隆重推出:
  • AI安全狀況管理(AI-SPM):透過識別漏洞並優先處理模型、應用程式和資源中的錯誤設定,保護您的 AI 生態系統。其改善了合規性並將資料暴露的風險降至最低,進而提高 AI 安全架構的完整性。
  • AI 執行階段安全性:透過保護整體 AI 應用程式生態系統,防止執行階段威脅(例如提示注入、模型 DoS、不安全輸出等),幫助您自信建立 AI 驅動的應用程式。
  • 全新支援 AI 的程式碼到雲端(Code to Cloud™)功能:包括 AI 攻擊路徑和影響範圍分析、揭示複雜風險的引導式補救措施、從初始攻擊擴散風險的潛在漏洞途徑,以及快速進行補救的步驟。
  • 利用 AI 簡化安全性:透過 Palo Alto Networks 三大平台上由精準 AI 提供支援的 Copilot 實現,這些平台的功能能夠真正提供更多的自主安全性:
    1. 情境驅動 — 真正理解使用者意圖
    2. 可行性 — 執行和自動化使用者行動
    3. 主動 — 發出警報並提供最佳實務
    4. 支援 — 提供產品內支援和票證建立工作流程
Palo Alto Networks 精準 AI 引領未來的業務營運
到 2030 年前,AI 可望在所有產業的效率、體驗和成長方面掀起一波新浪潮。勤業眾信 (Deloitte)報告指出,到 2032 年,AI 網路安全市場預計將達到 1,027.8 億美元,進一步顯示 AI 的普遍採用。儘管 AI 為企業帶來福音,但敵對行為者也高度利用 AI 來進行傳統安全解決方案無法偵測到的規避、獨特和破壞性的零日攻擊。若以數據來說明,Palo Alto Networks 平均每天可以發現 230 萬個前一日不存在的新型獨特威脅,並平均每天阻止 113 億個內嵌威脅,增加了實現平台化和採用精準 AI的急迫性。
 
IDC 集團副總裁 Frank Dickson 表示:「在現今加速採用和部署 AI 的環境中,組織應意識到輸入和輸出都呈指數級增長。輸入是指透過整合解決方案和系統取得的資料量和品質,這些解決方案和系統將產生精確的 AI 輸出,以實現想要的結果。」
 
Palo Alto Networks 的精準 AI 優勢在於透過 Palo Alto Networks 平台化方法實現整合功能和資料可存取性。平台化消除了不同解決方案的界限,可簡化安全性並提高營運效率。Palo Alto Networks 客戶逐漸意識到採用跨網路、雲端和資安監控中心(SOC)環境緊密整合的安全產品統一平台所帶來的重大優勢。