https://www.informationsecurity.com.tw/seminar/2024_infosec-gov/
https://www.informationsecurity.com.tw/seminar/2024_infosec-gov/

新聞

OPSWAT連續第三年榮獲網路安全卓越獎三項殊榮

2024 / 06 / 16
編輯部
OPSWAT連續第三年榮獲網路安全卓越獎三項殊榮
連續第三年, OPSWAT 在網路安全卓越獎(Cybersecurity Excellence Awards)中榮獲三個獎項。這些類別包含:入侵檢測和防禦、OT Security 和軟體供應鏈安全。

在 2024 年網路安全卓越獎中,有 600 個參賽項目,涉及超過 300 個類別,獎項競爭十分激烈。 OPSWAT 再次憑藉著在資安領域的卓越表現、創新和領導力脫穎而出。這些獎項由資訊安全社群的成員所選出。
 
入侵檢測和防禦
OPSWAT的 MetaDefender Industrial Firewall & IPS 針對保護工業 OT 環境免受安全威脅的客製化方法,因此在入侵檢測和預防類別中獲獎。有鑑於扁平化網路結構和基本使用者名稱/密碼憑據所造成的漏洞, MetaDefender Industrial Firewall 和 IPS 在工業端點之前,建立深度安全防護方法,以保護任務關鍵性 sSPLC、VFD、DCS 和其他網路連接設備。作為透明的 OSI 第 2 層網橋運行, MetaDefender Industrial Firewall & IPS 自動學習並確保工廠環境正常運行,且即時消除威脅。此外,其易於部署且可擴展性強,再加上即使網路故障期間也能保證不間斷運行,突顯其在確保關鍵工業資產能不間斷地安全運轉方面的可靠性和有效性。
 
OT Security
OPSWAT 憑藉其創新解決方案,解決了工業營運環境中可移動媒體和瞬態設備帶來的關鍵挑戰,而獲得 OT 安全類別獎。我們公司的全套解決方案,包括 MetaDefender Kiosk, Managed File Transfer, Drive、 端點、 Media 防火牆, NetWall, Industrial Firewall & IPS和 OT Security,在執行嚴格的安全規程時,還能確保此類設備的安全與合規,因此受到認可。

OPSWAT 的方案,因其多重掃描技術脫穎而出,利用超過 30 個反惡意軟體引擎來防止漏洞,專注於防範惡意設備的侵害,並提供安全的內容和設備傳輸路徑。此外 OPSWAT 致力於為關鍵的工業和 OT 環境,提供供應商整合和專用技術,並致力於透過 My OPSWAT 平臺,鞏固其作為 OT 安全解決方案領導者的地位。
 
軟體 Supply Chain 安全
OPSWAT 在軟體 Supply Chain 類別中以 MetaDefender 軟體 Supply Chain 解決方案受到肯定 - 一個全面的防禦系統,旨在增強組織抵禦軟體管道中不斷變化的威脅之能力。此解決方案最大限度地發揮 MetaDefender 平臺深度威脅檢測和防禦技術,並以對抗原始程式碼中存在的惡意軟體、漏洞和硬編碼憑據的能力而脫穎而出。憑藉自動庫存報告的 SBOM 、增強惡意軟體檢測能力的 多重掃描 、用於敏感數據識別的 主動式 DLP 和 原產國 追蹤等功能,OPSWAT 確保整個軟體生命週期的全面保護。此外,OPSWAT 在保護供應鏈安全的承諾不僅限於軟體,更展示了額外的防線,例如 MetaDefender Drive, OT Security和 Kiosk,因此提供了一種多層次保護關鍵資產的方法。透過強調輕鬆緩解供應鏈風險、遵守合規和整合效率, OPSWAT 是軟體供應鏈安全領域的領導者,以最低的維護成本和優質的支援,提供一站式的解決方案。