https://newera17031.activehosted.com/index.php?action=social&chash=01e9565cecc4e989123f9620c1d09c09.2117&nosocial=1

觀點

飛康國際升級虛擬磁帶櫃 納入內建重複資料刪除功能

2007 / 12 / 05
編輯部
飛康國際升級虛擬磁帶櫃 納入內建重複資料刪除功能
資料保護解決方案廠商飛康國際日前,針對備份效能不足、成本過高、可靠度不佳等,企業用戶面臨之挑戰,推出新一代整合了重複資料刪除功能的虛擬磁帶櫃VTL-S(FalconStor VTL Storage Appliance)。 VTL-S以全球市占率超過70%的FalconStor VTL為核心,整合SIR重複資料刪除技術(Single Instant Repository)的備份儲存系統。透過虛擬化技術將高速磁碟陣列模擬成磁帶機/櫃,縮短資料備份與回復時間;備份後的資料經過分析比對,刪除重複區塊後,估計可節省30倍以上儲存空間,同時提升備份效能與降低備份成本。 另外,FalconStor VTL-S擴充遠端複製模組後,能直接升級異地備援。藉由重複資料刪除技術,減少複製資料量,降低網路頻寬需求,企業能以更少的投資,建置一對一、多對一的異地備援,取代成本較高且不安全的磁帶備份後運送至遠端保存的傳統異地備援方式。 「企業的數位資料量成長速度急劇增加,普遍面臨到備份時間不足、備份成本增加的雙重難題,」飛康國際全球行銷副總裁江志祥表示:「透過重複資料刪除技術,VTL-S只儲存單一不重複的資料區塊,僅保留索引供回復之用,大幅減緩備份資料量的增長速度。」 FalconStor VTL-S依照儲存容量與硬體配備等級,共有VTL-S6、S12、S24等三款不同規格產品可供選購,目前已經開始在台銷售。