觀點

Fortinet舉辦高科技製造業網路資安研討會

2008 / 09 / 15
編輯部
Fortinet舉辦高科技製造業網路資安研討會
過去十年來,高科技製造業平均成長率為10.3%,儼然成為台灣經濟的命脈。然而面對全球與產業的激烈競爭,網路資安與智財權的防護,確保機密資料的安全,已是高科技產業企業經營管理重要的一環。

全球網路安全整合領導廠商Fortinet,將於10月1、2日,分別假新竹老爺飯店與台南長榮酒店,偕同Aruba Networks、iSecurity共同舉辦「製造業資安與智財權保護研討會」,協助台灣高科技產業擁有更完善的網路安全架構,提供更安全的有線、無線資訊管理之道。

研討會主題演講,將邀請知名高科技廠商業界領袖,包括台積電資安處長梁立凡,以及來自日本高科技產業半導體機台安全專家,和與會者分享資訊安全的管理策略與思維,藉由經驗交流提昇台灣高科技產業的網路資訊安全。現場並實機展示首度登台亮相、具備全球最高性能價格比的全新機種。

本活動完全免費,現場座位有限,請與會者請於9月26日前報名,以利座位與講義安排。研討會資訊如下:


新竹場:97年10月1日
新竹老爺飯店4樓宴會廳III(新竹市中央路106號)

台南場:97年10月2日
台南台糖長榮酒店3樓天鵝廳(台南市東區中華東路3段336巷1號)
活動時間:13 :00 ~ 17 :00

報名專線:02-29432416 分機66 費小姐