觀點

Check Point新推出多款資安防護產品

2008 / 10 / 25
編輯部
Check Point新推出多款資安防護產品
Check Point軟體技術有限公司台灣區總經理簡淑真表示,Check Point一直持續推廣Total Security全方位的資安防護概念,不斷因應市場需求推出全新產品和技術,今年也相當看好台灣市場,因此繼續推出兩款新機種-Check Point VPN-1? Virtual Edition與Check Point Endpoint Security R70,讓企業依據不同的需求尋找合適的網路安全解決方案,滿足其獨特的資安需求。
Check Point VPN-1? Virtual Edition與Check Point Endpoint Security R70可針對威脅日增的環境,提供用戶最完備的資安保護。Check Point VPN-1? Virtual Edition提供全球唯一可整合VMware ESX或ESXi虛擬主機的安全防護,除了可以提高用戶網路和資料安全防護外,亦加強登入機制與提供簡易部署,有效降低用戶的成本支出。
而延續今年初強調的終端安全防護概念,新款Check Point Endpoint Security R70提供單一代理程式的全方位終端安全解決方案,結合防火牆、網路存取控制、程式控制、遠端存取、防毒、防間諜軟體、全磁碟加密等安全功能,可減少佈署與管理多重代理程式的麻煩來保護個人電腦。

另外,除了針對不斷的新興威脅,積極研發資安產品外,Check Point貼心為客戶著想,推出由SmartDefense發佈的全球資安警訊(Smart Defense Security Alert)服務,客戶可藉由訂閱免費電子報,在第一時間發現最新的全球資安威脅外,也提供相關應變方案,24小時全天候提醒客戶即時防護與最新資安警訊。

Check Point官方網站http://www.checkpoint.com。