觀點

Marshal 與 8e6 Technologies 結合,塑造新世紀安全領導者

2008 / 11 / 16
編輯部
Marshal 與 8e6 Technologies 結合,塑造新世紀安全領導者

英國的電子郵件與網路內容安全軟體與技術領導廠商 Marshal,以及美國的網路內容篩選裝置和技術領導廠商 8e6 Technologies,在日前宣布雙方同意合併共組新公司 Marshal8e6。本次的合併案會創設唯一一家可提供企業內部電子郵件、網路電子郵件服務、網站及即時通訊等各種形式之網路通訊串流安全防護,的新軟體公司。

合併後的公司將服務超過 20,000 名客戶,管理遍佈 96 個國家的 1600 萬名使用者,而在過去 12 個月中的合併結算總額更超過 5000 萬美元。Marshal8e6 的員工將超過 250 名,而主要研發與銷售活動則集中在加州橘郡、英國貝辛斯托克、紐西蘭奧克蘭以及大中華區。

「成立新公司的動力來自網路環境威脅的不斷演進,且和過去相比更為狡猾:現在即使是知名網站也會暗藏惡意軟體,看似無害的電子郵件誘使使用者存取色情內容,而即時通訊更是夾帶受感染的附件。我們的客戶需要控制存取內容和所有主要通訊串流防護之間的協調,而本次的合併將可提供符合這種需求的完整解決方案與與客戶。」8e6 Technologies 執行長 George Shih 表示「我們的合作可帶來範圍更廣的產品線,更先進的技術以及更強大的資源,為客戶提供最優異的解決方案。」

根據 2008 年的 Gartner 報告1,Gartner 估計綜合市場在 2007 年的規模超過 10 億美元,並且比去年同期增長 44%。專屬安全網路閘道器供應商是成長最快速的次市場,平均每年增長可達同期的140%。Gartner 預計在接下來的兩年中,市場平均成長率可達 25% 到 35%。

「今日的威脅範圍不只侷限於網路和電子郵件威脅,」Marshal 執行長 Ed Macnair 表示「為了有效對抗這些威脅,你必須能夠整合電子郵件與網路安全。IT 主管需要容易管理的整合式解決方案,能夠從內部和外部的電子郵件與網路流量中找出惡意軟體,阻止資料外洩,並且能夠藉由常見的管理與報告功能來執行工作。Marshal8e6 已經蓄勢待發,相信不久就能成為安全網路閘道市場的新龍頭。」

關於 Marshal8e6
Marshal8e6 是提供適合各種規模企業之安全網路閘道產品的全球供應商。客戶群包括;超過 40% 的全球財星 500 大企業、學校、大學和小型企業。本公司具有完整的安全產品系列,提供管理和保護電子郵件、網路及端點安全、防止資料外洩的必要工具。採用本公司的網路及電子郵件過濾解決方案後,客戶即可主動強制採行網路使用政策,遵循企業的要求,提升網路效能,同時保護員工不受內部惡意軟體的侵害。而在採用本公司的資料外洩預防功能後,企業即可保護機密資訊,維護企業形象。Marshal8e6 是唯一能夠在跨作業系統 (從 Windows 到 Linux) 和多種傳輸平台 (軟體、裝置、軟體即服務 (SaaS)) 上,提供全方位內容安全管理的安全防護公司。Marshal8e6 同時也是唯一能夠為內部及外部電子郵件提供同級安全管理防護的公司,並且能為行動使用者及桌上型電腦使用者提供同級的網頁過濾功能。

Marshal8e6 總部位於加州橘郡,國際總部則位於英國貝辛斯托克。合併後的公司將由負責監控與處理網路安全威脅 的Marshal 安全專家團隊, 與 8e6Labs 聯手提供世界級的研究能力。

Marshal8e6 是管理階層和員工、私人投資公司 Kelso Place Asset Management、Darwin Group、CX Ventures、Vora Ventures 和 Updata Partners 所有私人持股的公司。Updata Advisors, Inc. 為交易之顧問。如需 Marshal8e6 的詳細資訊,請造訪 www.marshal8e6.com。

1) Gartner, Inc.「安全網路閘道的神奇象限」(Magic Quadrant for Secure Web Gateway),Peter Firstbrook 與 Lawrence Orans 合著,2008 年 9 月 11 日

www.8e6.com.tw