觀點

Vigor 2820Vn 無線路由器榮獲2008 TechWorld 最佳產品獎

2008 / 11 / 16
編輯部
Vigor 2820Vn 無線路由器榮獲2008 TechWorld 最佳產品獎
高連線穩定性

Vigor 2820Vn提供多達四項的連線選擇埠﹐不僅能讓用戶自行設定dual WAN?ADSL?3G的優先次序或使用WDS (Wireless Distribution System)連接另一路由器﹔更能於主連線故障時切換到不同的連線方式﹐保證用戶的高連線穩定度? TechWorld表示此產品特質能令用戶免除未預期之連線中斷風險?

豐富的整合性功能

除了多樣化的連線選擇外﹐Vigor 2820Vn更以單機整合dual VoIP?VPN?防火牆?頻寬控管?連線管理...等等符合SOHO族與中小企業客戶群需求的功能? TechWorld更表示從未於此類型路由器發現如此豐富的整合性功能?

成本控管能力

DrayTek居易科技利用其嚴格的成本控管能力使Vigor 2820Vn能在提供豐富的整合性功能外﹐同時保持其售價在SOHO族與中小企業客戶群的預算之內? TechWorld也數度於Vigor 2820Vn得獎評鑑中讚揚Vigor 2820Vn之高性價比?

基於上述Vigor 2820Vn的特點?以嚴謹客觀著稱的英國IT產業評選機構TechWorld.com頒布

The Techworld Awards給DrayTek居易科技?由The Techworld Awards的代表精神來說?更顯示Vigor 2820Vn為具備明顯差異化之精品﹐能幫助IT從業人員更有效率且更輕鬆地執行他們的日常工作?

DrayTek 居易科技以其優異的研發能力﹐持續推出最符合SOHO族與中小企業客戶群需求的網通產品?因而屢次榮獲國外專業評等機構的大獎﹐於2008年﹐除本屆The TechWorld Award外並獲得PC Pro Recommend?IT Reviews Recommend?Trust Review Recommend ...等等(更多國際得獎資訊 - http://www.draytek.com.tw/about_us/glory.php#international)﹐更能表彰其品牌在產品品質?服務與客戶滿意度的卓越表現? DrayTek身為台灣自有品牌﹐我們的屢次獲獎不但彰顯本身努力的成果﹐並能向全球展現''Made In Taiwan''的世界一流水準?

更多介紹 - http://www.draytek.com.tw/