新聞

Marshal8e6發佈最具擴充性的網路行為報表設備

2009 / 02 / 03
編輯部
Marshal8e6發佈最具擴充性的網路行為報表設備

電子郵件安全與網際網路過濾領導廠商Marshal8e6,今天發佈8e6 Enterprise Reporter(ER) 5.0升級版 。詳細的報表工具可以有效記錄企業內所有員工的上網行為。ER5.0網路行為報表設備的特色是使用效能大幅提升。ER5.0 可透過單一介面建立高容量網路活動記錄報表,為已經業界建置率最高的報表工具增添無可比擬的靈活性與擴充性,並且符合大型的企業環境的需求。
建置ER5.0的企業,能夠從不同的據點將高達300,000位使用者的行為記錄彙集到單一的日誌報表設備中, 可因此減少一一搜集眾多報表的時間和成本。除了大幅提升的容量之外, 新的 ER5.0 也持續提供顧客所需的功能。其功能包括:可客製化的資料探勘選項,讓管理員可以深入檢視網路活動。即使增加數以萬計的使用者,ER5.0 運作時對網路的影響也是微乎其微,更不會降低網路的效能。
Enterprise Reporter 5.0 的新功能包括:
? 「ER彙總報表模式」選項,讓管理員可以從單一的Web Client介面,將所有遠端 ER 報表設備的日誌資料彙總至「ER彙總報表設備」裡產生報表。
? 加密資料傳輸,公司的旗艦產品R3000與ER5.0之間的傳輸資料均會加密。
? 增強版的惡意軟體感染者預存報表,能夠提醒管理員所有被過濾設備偵測到的網路安全威脅,管理員可以儘快隔離感染者以便清除安全威脅。
ER5.0 的新功能,提供企業一個能隨企業規模調整以符合企業需求的工具。因此,這是一種策略性的投資。Marshal8e6技術策略總監Bradley Anstis表示:「現今的經理人絕對需要能夠隨著企業成長而擴充、可以處理千變換化的威脅,並且符合法令規章的資訊解決方案」。隨著最新版本的發佈,Marhsal8e6 又朝向單一介面、簡易管理、保護網路安全的目標邁進。
由於資料庫建立在專屬的MySQL伺服器上,因此ER5.0可以快速處理並建立客製化與標準化報表。這是目前最快、最靈活的網路行為記錄報表設備。它擁有獨特的資料預先處理技術,當處理大量的網路流量時,也不會降低網路效能。ER是唯一可以顯示詳細的使用者及使用行為資料的報表解決方案。許多公司的員工都非常熟悉如何利用代理伺服器或其他方式存取被禁止的網頁。在企業內部建置ER,IT人員可以輕易分辨那些越過公司的過濾設備、違反公司使用政策的使用者,並提出報表,以便採取適當的懲處措施。