https://newera17031.activehosted.com/index.php?action=social&chash=01e9565cecc4e989123f9620c1d09c09.2117&nosocial=1

觀點

華葑資訊取得Novell Taiwan授權,推出硬體式Single Sign On單一登入方案

2009 / 03 / 13
本篇內容由廠商所提供,不代表資安人科技網觀點
華葑資訊取得Novell Taiwan授權,推出硬體式Single Sign On單一登入方案
國內資訊安全廠商-華葑資訊日前取得Novell Taiwan的授權,正式推出Provision Server - SSO單一登入產品進軍國內資安市場,Provision Server產品定位在於Appliance的硬體式設計,能夠協助企業快速解決員工密碼管理的問題,提升員工效率,讓IT管理人員可以有更多時間專注於核心議題。
Novell 台灣總經理陳學智表示,「資訊安全是大多數企業主管關心的重點項目, 而任何 IT 產品最終仍然是以滿足企業需求為優先。華葑資訊細心觀察使用者的需求,結合 Novell 優異的產品技術, 相信可以提供企業最佳的解決方案」。
負責此新產品的Novell台灣分公司 黃成弘資深經理指出,「我們很高興國內專業的資訊安全廠商-華葑資訊成為台灣區Novell IAM解決方案合作夥伴的一員。根據專業研究報告指出,以1000個員工的企業為例,導入ESSO方案後,估計一年的投資效益可達美金240萬元。Single Sign On 的確是企業面對全球持續經濟不景氣下,可以明顯感受到投資報酬的解決方案。Novell IAM解決方案是全球領導品牌,在台灣已經有數以百計的客戶實績」。黃承弘資深經理進一步指出,「期待這項單一登入硬體式產品的合作推出,可以嘉惠更多經銷夥伴與企業客戶,並且快速創造市場佳績」。
華葑資訊 劉鎮發副總經理指出,「過去企業導入SSO多以專案方式進行,耗費冗長的時間、人力與成本,成效不如當初預期,後續維護支出也是一筆可觀的費用。Provision Server-Single Sign On硬體式產品完全排除過去印象中SSO專案複雜的建置過程,「SSO in a Box」的概念,建置只需要少量的專案人力,不需要專業的程式開發知識,也不需要修改企業任何一個既有的應用系統,它不改變員工電腦使用習慣,幾乎不需要教育訓練支出、並且立即讓系統上線運作,也減少許多後續維護人力成本。這項產品價位設定合理,希望達到供應商、經銷夥伴、客戶三贏的局面」。