https://newera17031.activehosted.com/index.php?action=social&chash=ba1b3eba322eab5d895aa3023fe78b9c.2767&nosocial=1
https://newera17031.activehosted.com/index.php?action=social&chash=ba1b3eba322eab5d895aa3023fe78b9c.2767&nosocial=1

觀點

Fortinet UTM設備獲中華電信資安艦隊再次採用

2009 / 10 / 01
本篇內容由廠商所提供,不代表資安人科技網觀點
Fortinet UTM設備獲中華電信資安艦隊再次採用

Fortinet最新的FG-80C,賦予HiNet資安艦隊更多元的UTM服務, 引領中華電信企業資安服務邁向新紀元。

【台北訊】整合式威脅管理(UTM)解決方案業界先驅與領導廠商Fortinet?,今日宣佈中華電信企業上網最新版的資安艦隊繼續選擇Fortinet為其合作夥伴。新一代的「資安艦隊2010」系列,將採用Fortinet的FortiGate?-80C做為其UTM相關服務的主要設備,為其資安艦隊UTM版、UTM進階版和旗艦版客戶,提供全方位的資安服務。

搭配FG-80C的資安艦隊2010 系列,不僅能提供企業客戶最穩定、高速的光世代網際網路連線,透過Fortinet FG-80C所提供的UTM服務,能進一步確保寬頻用戶的網路安全,抵禦各種日漸增加的網際網路威脅。

FG-80C為Fortinet最新款的UTM整合式安全設備,採用全新的FortiOS? 4.0作業系統,效能與各項功能皆大幅提升,能提供HiNet企業客戶全方位的整合威脅管理服務,並可進一步由HiNet SOC監控中心提供UTM設備的監控、防護與代管服務。採用新一代的FortiASIC? CP6處理器的FG-80C,防火牆效能可達350Mbps,為上一代產品的3.5倍;防毒效能亦高達50Mbps,為先前產品的2.5倍。相較於舊款產品,整體效能更可達2倍以上。

除了硬體效能大幅提升之外,新一代的FG-80C新增許多實用的功能:包括廣域網路加速、應用程式控管、SSL檢測及資料外洩防護等等--這些是傳統UTM無法做到,卻是企業目前最需要的功能。廣域網路加速能讓用戶在WAN上,擁有跟LAN幾乎一樣的網路效能;應用程式控管則針對影響公司網路效率的特定應用程式進行控管;SSL檢測可在不影響效能下,檢測經由SSL加密的檔案,避免惡意程式攻擊或洩露重要資訊;資料外洩防護則可防止機密資料外洩,保護公司重要資產。透過以上這些業界創新整合的功能,中華電信資安艦隊勢必將引領企業資安服務邁向新紀元。

FG-80C適合一般企業、分公司或遠端辦公室等,搭配中華電信資安艦隊的服務,企業不必增加資訊安全人員也能獲得完整的安全防護。所有的FortiGate安全設備皆能整合必備的安全應用程式與服務--包括防火牆、防毒、VPN、IPS、防垃圾郵件、網頁內容過濾等--這些功能可單獨部署或結合為UTM解決方案,提供即時的網路防護。FortiGate同時能透過Fortinet的FortiGuard?網路自動更新,協助抵禦常存在於電子郵件和網路流量的網路威脅,例如病毒、蠕蟲、弱點攻擊等等。

更多有關Fortinet整合式威脅管理安全設備的產品訊息,請瀏覽:http://www.fortinet.com/products;中華電信HiNet資安艦隊2010系列的產品訊息,請瀏覽:http://adsl.hinet.net/。