觀點

ForeScout和Culpeper縣贏得最佳NAC佈署範例獎

2009 / 10 / 13
本篇內容由廠商所提供,不代表資安人科技網觀點
ForeScout和Culpeper縣贏得最佳NAC佈署範例獎

維吉尼亞州的Culpeper縣,有約500位員工,但是辦公室散於16個不同的區域,均為有線和無線混合的網路環境,該單位的IT人員負責管理所有縣政府的重要部門:包括911緊急應變中心、急救醫療站、機場和司法院…等。

只用了30天,Culpeper縣就完成所有辦公室的NAC佈署,看到網路上所有的設備和real-time管制其存取的資源。 Culpeper縣選擇ForeScout的重要因素之ㄧ :“CounterACT是唯一一個不改變網路架構而完成NAC佈署的產品”。

Culpeper縣政府,系統管理員,Todd Frazier說:“ForeScout提供我們網路安全單一且強大的設備,整合我們現有的基礎建設,不僅協助我們符合法規,同時也提供了惡意程式/入侵威脅的防護。” “CounterACT是我們的第一線防護,他防護我們整個辦公室區域,並且阻止了對整個網路的入侵威脅。”