觀點

Fortinet加入PCI安全標準協會

2009 / 11 / 03
本篇內容由廠商所提供,不代表資安人科技網觀點
Fortinet加入PCI安全標準協會

UTM解決方案全球領導者與網路安全領導供應商Fortinet?,宣佈加入PCI安全標準協會為其會員。PCI安全標準協會(PCI SSC)為一全球性的產業開放標準組織,負責管理支付卡資料安全標準(PCI DSS)、識別碼輸入設備(PED)安全規範,以及支付應用程式安全標準(PA-DSS)。

PCI安全標準協會的主要任務,在於提倡與宣導PCI安全標準,以提昇支付卡帳戶的資料安全。該組識是由美國運通、美國發現金融服務公司(Discover Financial Services)、JCB國際、萬事達卡和Visa國際組織所成立。

做為PCI安全標準協會的一員,Fortinet將能獲悉支付卡安全標準的最新內容,並對此提供意見與想法,成為此快速成長團體的重要伙伴。目前已有超過500個組織加入此協會。Fortinet現在能將最新的PCI標準和其網路安全設備結合,包括旗艦級的FortiGate產品線。在系統攻擊漸趨精巧和頻繁的支付卡領域,堅持遵循支付卡資料安全標準PCI DSS,將是企業組織對抗資料竊賊的最好方法。

PCI安全標準協會總經理Bob Russo表示,「PCI安全標準協會致力於協助支付卡產業鏈中的每個個體,共同保護消費者的資料安全。藉由參與標準制定的過程,Fortinet展現了為達此一終極目標所扮演的重要角色。」

Fortinet產品行銷副總裁Anthony James指出,「符合PCI標準已不再是可有可無,對於想要在網路上安全地做生意的企業已是必備的。與PCI安全標準協會緊密合作,能讓Fortinet位居PCI標準制定的核心,充份掌握可能影響我們客戶的資訊。」