https://newera17031.activehosted.com/index.php?action=social&chash=ba1b3eba322eab5d895aa3023fe78b9c.2767&nosocial=1
https://newera17031.activehosted.com/index.php?action=social&chash=ba1b3eba322eab5d895aa3023fe78b9c.2767&nosocial=1

觀點

提供最快速且最簡單的企業級資料外洩防護部署- 達友科技與Websense推出”DLP for Download”

2010 / 08 / 24
本篇文章內容由廠商提供,不代表資安人科技網觀點
提供最快速且最簡單的企業級資料外洩防護部署- 達友科技與Websense推出”DLP for Download”
Websense是領先業界唯一整合Web、資料與電子郵件內容安全方案的全球領導廠商,日前宣佈正式推出〝DLP for Download〞,讓客戶只需要花幾分鐘就可以從Websense.com下載、安裝和部署這套領先業界的資料外洩防護套件(Data Security Suite)

隨著日前個資法的通過及日前新聞事件的前車之鑑,對於企業資料外洩防護的意識已漸漸開始被台灣各企業用戶重視,但DLP方案仍然還沒有獲得廣泛的採納,因為他們涉及極為複雜的安裝程序。傳統的第一代方案需要耗費好幾個月和數百小時才能完成部署。而達友科技與Websense推出的〝DLP for Download〞將為此帶來全面性的改變,只需30分鐘就能下載和安全領先業界的企業級資料外洩防護機制,並且加快建置時間以及徹底降底整體持有成本,讓DLP這項關鍵技術能夠在大型企業和中型企業獲得大量採納。

儘管企業用戶們已意識到資料外洩防護的重要,但資料外洩的問題並沒有隨之緩和的現象,仍然經常出現在頭條新聞並且也有可能會成為國外新聞頭條。例如Google及其他公司最近遭受的Aurora攻擊。這些攻擊瞄準機密和專屬性的公司資料,而專家指出許多資料外洩事件往往會造成數百萬美元的調查、罰金和訴訟損失。Ponemon Institute最近的一項研究指出特定資料外洩事件的成本損失高達每筆記錄204美元,而組織平均損失達343萬美元。

Websense DLP for Download讓企業組織首度能夠部署資料外洩防護方案,而不需要涉及龐大的時間、資源與成本投資。由於DLP for Download不需要昂貴的整合與部署成本,同時也沒有後續維護負荷,讓以往因為欠缺建置DLP所需的資源或者面對傳統第一代方案難以克服之成本與複雜性的公司,終於能夠經濟且實用的部署企業層級保護。客戶可以免費下載和評估Websense DLP方案30天。其安裝約需30分鐘,並且可以輕易地採購和使用於生產性的部署(只需要變更服務金鑰)。內建的部署精靈引導管理人員順利設定和組態,而政策設計精靈則提供簡易的point-and-click政策控制功能,確保符合資料法規要求和保護敏感資料。業界沒有其他DLP方案供應商能提供如此高效率且簡單化的安裝與部署。

「面對今日的資料法規要求和資安威脅,不論是否因為遭受針對性的攻擊或意外造成的資料流失,對於公司而言都可能成為非常危險且昂貴的事件,因此促使許多組織積極尋求DLP方案。不幸的是,這些方案往往過於複雜,而且部署上非常耗費時間與資源。Websense DLP for Download的推出,改變了此一事實,讓更多組織能夠快速部署,以高時效且成本效益的方式利用此一技術所蘊含的效益,確保敏感企業資訊的安全和保護。」Websense客戶之一的Ameren Services (隸屬密蘇里州最大電力公司和伊利諾州第二大電力公司的母公司Ameren Corporation)資訊安全督導Chris Sawall表示說道。

Websense DLP for Download為較小規模公司,提供了如同給Global 100大型企業的領先業界且成熟之技術。以往因為複雜性和成本因素而阻礙DLP部署的中型企業,現在也能享有同等層級的安全性。

  下載檔案包括一份step-by-step指南和影片教學,說明如何安裝、組態和政策定義。一旦完成安裝,客戶可以透過精靈工具取用超過1,100政策和內建樣板,他們可以輕易定義新政策或利用既有的樣板。這些樣板也可以依照行業和地理區域篩選,提供比目前市場上其他方案更細緻分級的過濾能力。

Websense DLP for Download的推出,證明了達友與Websense致力於協助企業降低傳統上部署最佳現代化資安方案對抗今日威脅所必須面對的障礙和成本壓力。這對於尋求方法確保商務安全的組織而言,代表一項重大的突破。Websense將繼續改善我們已相當強大的部署模式、技術發展與支援,為企業組織提供他們所需的安全與防護,克服今日的資料法規要求和威脅挑戰。

  客戶除了可以透過下載,數分鐘內完成獨立式DLP部署之外,還可以受惠於Websense TRITON?架構。這個架構讓Websense能夠將企業層級DLP直接嵌入在其領先市場的Web安全閘道方案。採用Web安全閘道方案的客戶不需要再部署任何新的DLP產品,即可對Web通訊(例如Facebook和Twitter)建立資料保護法規遵循管控;這項功能建立在Web安全產品內,並且可以擴充到整個企業資料安全套件。此種緊密的整合以及資料和Web行為的統合管控,提供了關鍵的資料脈絡與目的感知能力,以便能夠有效運用政策維護適當的資料交換。沒有其他Web安全產品能夠像Websense如此將企業層級資料外洩防護功能整合到一個統合的內容安全方案,並具備高規格的能力、控制與彈性。這有助於舒緩日益增加的Web資料外洩趨勢。

  有興趣部署DLP for Download的企業組織請來電:02-27175608 分機:808 洽詢協助申請評估授權。這項授權30天有效,可供監控多達500員工的Web和電子郵件通道。完成註冊申請後即可下載DLP,並利用step-by-step教學影片輕鬆完成設定、組態、政策定義、事件回應與報告。