觀點

IMPERVA提供行動醫療最佳資安防護

2010 / 09 / 03
本篇文章內容由廠商提供,不代表資安人科技網觀點
IMPERVA提供行動醫療最佳資安防護

雲端技術運用的運用將擴展至醫療單位,電子病歷的運用取代過去紙本病歷將可節省龐大的病歷儲存空間,及人力配送的人事成本,藉由雲端技術的運用,未來醫生將可望利用iPad、iphone等便利攜帶的工具,在看診或巡視住院病患病房時,立即透過iPad向病患解說病情,便利病患不需花費冗長的時間奔波在病房與診間,提昇醫療品質。

在電子病歷導入的初期,各大醫院資訊室最急需解決的就是電子化後的資料防護與安全機制,如何讓醫生群快速取得執行業務所需的病歷資料,又同時能確保病歷資料的外流?如何記錄每筆資料的存取動作與存取時權限的稽核,將是最優先被考量的建置重點。

中飛科技所代理的IMPERVA DSS(Database Security Suite)提供Database Security, Files Security與Web Application Security三項安全整合機制,提供它們之間資料存取的最佳防護,並可提供跨Web Servers, Database Servers, File Servers與NAS等的整合的安全記錄與稽核平台,IMPERVA DSS的自動建模技術更可協助導入初期的環境模擬,協助資訊人員有效縮短導入所需時間,並可針對不當的存取行動做最即時的阻絶與防護,提供電子病歷上線所需的最佳資料安全解決方案!

IMPERVA相關產品詳情請洽台灣區代理商中飛科技(02)2888-1267分機825
網址:www.fairline.com.tw