https://newera17031.activehosted.com/index.php?action=social&chash=01e9565cecc4e989123f9620c1d09c09.2117&nosocial=1

新聞

Attachmate集團任命全新管理團隊,Boris Ivancic上任Attachmate、NetIQ、Novell與SUSE亞太區副總裁暨總經理

2011 / 05 / 30
本篇文章內容由廠商提供,不代表資安人科技網觀點
Attachmate集團任命全新管理團隊,Boris Ivancic上任Attachmate、NetIQ、Novell與SUSE亞太區副總裁暨總經理

【臺北2011年5月30日】 Attachmate集團今天宣布公司全球多個事業群的全新高階主管團隊,任命Boris Ivancic為亞太區副總裁暨總經理。Ivancic日後將負責Attachmate、NetIQ、Novell與SUSE在整個亞太市場之客戶關係與業務開發。
隨著Attachmate集團宣布其全新全球管理團隊架構,Ivancic即被任命為亞太區副總裁暨總經理。全新全球管理團隊包括:
? NetIQ總裁暨總經理Jay Gardner
? Novell與Attachmate總裁暨總經理Bob Flynn
? SUSE總裁暨總經理Nils Brauckmann
Boris Ivancic於1999年加入Attachmate公司,之前擔任公司亞太區總經理職務,負責所有Attachmate和NetIQ在澳洲、紐西蘭、中國、印度和新加坡等亞太市場的業務。
Ivancic與其經驗豐富的Novell、SUSE、NetIQ和Attachmate事業群管理團隊,將全力支援達成這些事業在亞太市場的業務目標。Boris Ivancic帶領的管理團隊包括:
? 日本總經理Shinichi Mochioka
? 大中華區與韓國總經理張先明
? 東南亞區域經理Chin Beng Yue
? 印度總經理 Shinji Tokunaga
? 亞太區技術總監Philip Owens
? 亞太區行銷總監Renata Nelipa
Ivancic表示:「對Attachmate集團而言,無論是全球還是亞太區,這都是一個令人振奮的開始。我非常高興可以帶領亞太區各市場的團隊,致力為客戶提供最佳解決方案和各事業群長期成長的目標繼續前進。」
Novell 新聞稿,共 3 頁
Attachmate集團董事長暨執行長Jeff Hawn表示:「Attachmate集團的使命是要為客戶提供有助他們業務發展的策略性解決方案。Boris Ivancic多年來在我們亞太區的市場扮演不可或缺的重要角色,我深信他與他旗下經驗獨到的團隊,將可為我們的客戶帶來他們所期待的最高品質技術、產品、支援與服務。」
Attachmate集團在今年四月增加Novell和SUSE事業部後,更能透過創新的方案、高品質產品和優異的服務,促成其使命並提升支援客戶在業務上所需的策略性和技術需求的能力。Attachmate集團現在的產品線包括了IT營運管理、開放原始碼、終端運算和協同作業、主機連線技術和舊資產現代化(legacy modernization)、安全、身份認證和政策遵循管理、虛擬化、雲端運算等涉足廣泛領域的完整解決方案。