新聞

Check Point 榮獲ASP評選為「2011年全球最佳支援網站」-技術支援專業人員協會表揚Check Point卓越的網站支援設計、實作表現與客戶體驗

2011 / 06 / 29
本篇文章內容由廠商提供,不代表資安人科技網觀點
Check Point 榮獲ASP評選為「2011年全球最佳支援網站」-技術支援專業人員協會表揚Check Point卓越的網站支援設計、實作表現與客戶體驗
全球網路安全的領導廠商Check Point軟體技術有限公司(納斯達克: CHKP),宣布在技術支援專業人員協會(Association of Support Professionals,簡稱ASP)的評選中,以優異的線上服務與支援獲得協會的肯定,成為第三屆「2011年全球十大最佳支援網站」的優勝者。Check Point支援中心提供增強型知識庫資源及使用者論壇,以及有助於提高客戶滿意度的線上對談(Live Chat)和遠端存取(Remote Access)功能。

技術支援專業人員協會常務董事Jeffrey Tarter表示:「對多數的科技公司來說,支援網站已成為公司與其使用者社群互動的主要管道,若網站支援策略執行妥當,可提高客戶忠誠度。Check Point依據瀏覽與邏輯化的工作流程打造網站,完美整合了樣式豐富的功能集,能提供客戶非常親切完善的體驗。」

要獲得此項ASP殊榮,必須經過一組擁有網站支援專業的評審,以25個不同準則,包括整體設計、瀏覽、搜尋實作表現與客戶體驗等評分系統判斷。而Check Point的解決方案與即時支援中心,能夠確保客戶全年24小時順利取得保護其企業不可或缺的重要資源。

Check Point技術服務部副總裁Sharon Schusheim表示:「當問題涉及IT安全性與支援時,一切就變得分秒必爭。客戶必須對其安全性系統與可用資源有信心,才能確定其網路與資料隨時受到保護。我們的專家團隊對此許下承諾,將成功改變過去與客戶建立分享技術性知識的方式,並開發出全新的即時通訊工具與方法。對於ASP表彰我們領先的支援功能,我們深感榮幸。」

Check Point支援中心的主要優點有:

? 增強型搜尋與知識庫內容:客戶可以輕鬆瀏覽Check Point知識庫,裡面所有Check Point產品涵蓋的資源超過20,000項。全新的「作法」指南與進階技術文件對使用者亦有幫助。

? 以線上對談(Live Chat)與遠端存取(Remote Access)取得即時支援:遠端存取的功能,讓技術工程師得以掌握客戶的介面,在解決客戶要求的同時,還能讓客戶即時「邊看邊學」。除此之外,Check Point線上對談讓客戶可以直接和工程師進行即時互動。經證實,Check Point線上對談是一種有效的支援方法,讓一天之內得以解決的客戶要求數目增加20%。

? 網路社群使用者論壇:Check Point的支援中心擁有各式熱門的安全性主題、產品及討論論壇,讓使用者和合作夥伴社群兩者間的資訊交換流通更加迅速。

Check Point支援中心網站是眾多資源中相當重要的一部分,提供各式工具和資源給客戶、合作夥伴、以及規模仍在持續成長的網路社群,社群中超過70,000名安全性專家均通過Check Point領先業界的CCSA、CCSE、CCEPE與CCMA課程認證。

Check Point 台灣區總經理馬勝彰表示:「我們在全球擁有數百位支援與專業的服務工程師,持續努力維持優良的客戶滿意度,並繼續開發創新的支援服務,以滿足客戶的需求。」