https://newera17031.activehosted.com/index.php?action=social&chash=ba1b3eba322eab5d895aa3023fe78b9c.2767&nosocial=1
https://newera17031.activehosted.com/index.php?action=social&chash=ba1b3eba322eab5d895aa3023fe78b9c.2767&nosocial=1

新聞

狂賀! Check Point榮獲年度最佳網路安全供應商大獎 - Frost & Sullivan Asia Pacific表揚Check Point傑出的領導、對客戶的承諾,以及在資訊安全領域的創新

2011 / 07 / 07
本篇文章內容由廠商提供,不代表資安人科技網觀點
狂賀!  Check Point榮獲年度最佳網路安全供應商大獎 - Frost & Sullivan Asia Pacific表揚Check Point傑出的領導、對客戶的承諾,以及在資訊安全領域的創新
全球網路安全的領導廠商Check Point軟體技術有限公司(納斯達克: CHKP),宣布獲得Frost & Sullivan Asia Pacific ICT Award「年度最佳網路安全供應商」大獎。這份殊榮是因應Check Point不斷研發符合客戶實際需求的創新資安解決方案,而表揚其持續的承諾與傑出的產業成果。

Frost & Sullivan Asia Pacific ICT Award是由一群專業的評審負責評選,成員包括業界的資深主管、首席資訊長與首席技術長,以及Frost & Sullivan的分析師。這座獎項的頒發,是為表揚業界在過去一年當中擁有傑出表現的優秀企業。

Frost & Sullivan Asia Pacific ICT產業分析師Cathy Huang表示:「Check Point擁有相當完整的資安解決方案產品線,能滿足不同規模各行各業的需求。這項獎項表揚了Check Point持續領導資安領域的地位。而Check Point在資安領域一向擁有的高度客戶心理認同,讓他們在2010年營收上獲得強勁的成長。不僅如此,對Check Point彈性與可擴充的安全性平台有興趣的亞太地區企業,對於其軟體刀鋒策略亦普遍給予好評。」

岱凱亞太區總經理Guido Crucq也表示:「Check Point獲得這個獎項可說是實至名歸。Check Point的『3D安全防護』概念是一項重大突破。我們已經目睹許多企業採用Check Point的軟體刀鋒架構,並預期會有更多企業繼續將此架構做為企業重要的安全基礎。身為Check Point亞太地區最大的合作夥伴,我們會繼續和Check Point密切合作,並提供創新的資安解決方案給客戶。恭喜Check Point!」

網路安全解決方案的開發與經銷商Asgent, Inc.的董事長兼執行長杉本隆洋表示:「這次的ICT Award,是Check Point傑出的產業領導,以及獨特資安解決方案的另一次驗證。身為Check Point的合作夥伴,我們對於彼此的長期合作感到非常驕傲,並且深信Check Point會繼續為客戶提供最佳的創新安全性解決方案。」

HCL Technologies Ltd.技術資訊系統部門協理兼印度區銷售主管Rajesh Thakur表示:「過去二十年來,Check Point一直站在資安革命的最前線。從第一個商用防火牆,到目前的3D安全防護概念,Check Point始終引領著資安潮流。Check Point的領導,以及在資安市場的傑出表現,能獲得Frost & Sullivan Asia Pacific ICT Award年度最佳網路安全供應商大獎,可說是當之無愧。」

Check Point客戶NTT Communications Corporation網路設計總部網路業務部經理安藤佳表示:「Check Point提供的強大效能、彈性,以及減少整體建置的成本,是我們選擇Check Point解決方案來確保資訊安全的主因。公司的安全性基礎架構可以支援各種高效能及雲端環境,讓企業的安全性能隨著成長輕鬆延伸。對安全性供應商來說,產品及服務能做到這種程度,實在是非常了不起。」

Check Point 台灣區總經理馬勝彰表示:「能獲得Frost & Sullivan分析師、專業同行及資深主管給予『年度最佳網路安全供應商』這份獎項,我們感到非常榮幸。這個獎項,是Check Point作為首屈一指的技術供應商,以其遠大的策略與創新的解決方案成功領導資安市場,始終專注在努力服務客戶的證明。Check Point將繼續深耕全球資安產業,透過3D安全防護概念將資安逐步落實為完整的商務流程,整合資安政策、人員及落實執行以獲得更好的安全性。」