https://newera17031.activehosted.com/index.php?action=social&chash=ba1b3eba322eab5d895aa3023fe78b9c.2767&nosocial=1
https://newera17031.activehosted.com/index.php?action=social&chash=ba1b3eba322eab5d895aa3023fe78b9c.2767&nosocial=1

觀點

Check Point 全新R75.20 提升3D安全防護效能 R75.20內建網頁(URL)過濾、SSL檢測並擴大資料外洩防護,強化安全防護

2011 / 08 / 26
本篇文章內容由廠商提供,不代表資安人科技網觀點
Check Point 全新R75.20 提升3D安全防護效能  R75.20內建網頁(URL)過濾、SSL檢測並擴大資料外洩防護,強化安全防護
全球網路安全的領導廠商Check Point軟體技術有限公司(納斯達克:CHKP),宣布推出Check Point R75.20,是適用於軟體刀鋒架構(Software Blade Architecture)的最新版本,包含獨家整合的網頁(URL)過濾、SSL檢測技術、擴充資料外洩防護功能,為客戶帶來結合政策、人員及落實執行、最完備的3D安全防護願景。

Check Point R75.20關鍵特性與優勢: 
- 新式網頁(URL)過濾軟體刀鋒-可即時且精密地控制上網行為,獨家整合應用程式控管能力以便統一實施所有的網頁控管。Check Point的雲端網路分類引擎已可辨識並分類超過1億個網站、24萬個Web 2.0應用程式與widgets小工具。 
- SSL檢測技術-R75.20協助企業檢測以SSL加密的通訊,為各種應用提供更深入的安全分析及資料外洩防護服務,對象涵蓋Gmail、eBay及Facebook。 
- 資料外洩防護(DLP)-R75.20進一步擴充Check Point DLP解決方案,除外部防禦外,現已可協助客戶防堵內部資料外洩問題。R75.20整合Microsoft Exchange,讓企業可以檢測內部遞送的資料,以便預防同仁或部門間的資料漏失。

Check Point同時還推出兩種新款高階及資料數據中心系統專屬設備,包括新型電信營運級安全解決方案,也是全球最快速的安全閘道器-Check Point 61000,及新型資料數據中心安全設備-Check Point 21400。此外,Check Point也推出了安全效能評估新標準SecurityPower,讓客戶可以評估其安全需求,並與其他解決方案的安全能力單元(SPU)分數做比較。

新版R75.20持續發揚Check Point 3D安全防護願景,結合各項政策、人員以及落實政策將安全防護定義為一種商務流程,以達到涵蓋所有安全層面的全面防護。

Check Point 產品發展部副總裁Dorit Dor表示:「網際網路成長極為迅速,惡意軟體亦隨之成長,迫使企業必須採取超越既有網頁防衛的策略。Check Point的網頁過濾解決方案融合了應用程式控管,提供獨特網頁控管方式。任何企業只需透過整合的資安政策,便可控制對數百萬網站及應用程式的存取動作。公司因此獲得業界前所未有的兼具廣度與深度的完整網頁控制解決方案。」
全新整合的網頁過濾解決方案,為客戶提供最完備的網頁控制解決方式,利用Check Point獨特的UserCheck技術,提醒並教育員工關於公司的資安政策,但仍允許他們在必要時進入網站與使用網際網路應用。對存取某些網站,例如Facebook、YouTube或Yahoo奇摩實施單純的控管,對如今的網頁防禦來說已不符需求。企業都希望能讓員工依業務需求使用網站,但是對於自律、安全性、頻寬或是生產力有影響的應用則予以限制。透過Check Point內建的解決方案,公司都可以輕易控制網址的存取,乃至於網站裡的各種應用程式、可能會讓網路暴露在惡性軟體風險下、甚至影響生產力的遊戲、即時通訊或媒體串流。
Colby College資訊安全主管Dan Siff表示:「將網頁過濾和原有的應用程式控制與防火牆結合,可帶來莫大助益。原本就已經非常強大的過濾及資安政策解決方案,如今又更加強化。除加強網頁控管之外,Check Point軟體刀鋒架構還協助我們降低網路離線時間與複雜度,同時降低整體資安成本。」
R75.20的新功能可讓客戶運用Check Point完備的SSL檢測技術,即使在加密連線上(例如Gmail、eBay及PayPal),公司資安政策亦能不受阻礙地執行。這項新功能協助企業落實公司資案政策時,同時可保護員工於線上金融或醫療保健等站台內的隱私。Check Point的SSL檢測技術可應用於所有的軟體刀鋒,包括DLP、IPS、應用程式控管、病毒和惡性軟體防護及網頁過濾等等。
完善的資料安全防護與使用者自覺,都是保護公司商務機密的關鍵因素。傳統的DLP解決方案只能監視外部內容,R75.20卻進一步延伸Check Point DLP軟體刀鋒功能,透過整合微軟的Exchange,可以檢測及控制部門之間的敏感郵件,確保如員工個人資料及公司智慧財產權之類的敏感資訊,只會開放給特定的個人或部門。
Check Point 台灣區總經理馬勝彰表示:「Check Point長期與客戶保持密切良好溝通,了解惟有更高級同時不增加複雜度的安全防護,才能為企業抵禦不斷升高的資安威脅。Check Point不斷努力研發可用最簡單及划算的方式建置的領先安全解決方案。可協助所有有意尋求新一代防火牆的企業,規畫出所需的3D安全防護藍圖。」