觀點

A10Networks(睿科網路)最新SoftAX虛擬設備加強數據中心容量、降低成本

2011 / 09 / 02
本篇文章內容由廠商提供,不代表資安人科技網觀點
A10Networks(睿科網路)最新SoftAX虛擬設備加強數據中心容量、降低成本

目前唯一擁有VMware vSphere,Microsoft Exchange 2010和Microsoft Lync2010 認證的虛擬應用交付控制設備

加州聖荷西,2011年8月31日A10 Networks (睿科網路),應用交付(ADC)解決方案的技術領導公司,今天宣布上市兩款可在VMware上運行的新版本SoftAX虛擬設備(VM),讓客戶有更多選擇,兩款虛擬設備包含: 高性能8 Gbps的進階款和經濟實惠的200 Mbps入門款。SoftAX是目前唯一通過VMware, Microsoft Exchange 2010和Microsoft Lync 2010認證的應用交付和伺服器負載平衡虛擬設備,安裝快速,減少昂貴的測試和評估時間,是值得企業信賴的解決方案。

虛擬化是雲端運算的重點,可提供一般商用型硬體或軟體設備彈性與擴展能力。 SoftAX相當於軟體版的AX系列,具有相同的第4-7層負載平衡和應用加速功能,幫助客戶以水平或垂直方向迅速擴大雲端環境,依客戶需求提高性能。 SoftAX可啟動大量的ADC,建置負載平衡功能在一般商用型硬體上,整合老舊或效能未充分使用的負載平衡器。有了 SoftAX,客戶可降低硬體成本,實現數據中心整合計劃,並靈活地建置到兼容的雲端服務運算供應商。

-新的進階級和入門級SoftAX虛擬 ADC設備:
8 Gbps的SoftAX–擁有比市場領導者的高端ADC虛擬設備多過八倍(8X)的性能表現,新的進階級SoftAX,領先業界,對頻寬要求高或隨時有異常頻寬流量的數據中心和雲端服務供應商而言是最佳虛擬設備解決方案。

200 Mbps的SoftAX–依客戶要求提供性能較基本的應用交付特性和功能,新的入門級 SoftAX 確保客戶在預算之內的同時擁有先進的ADC功能。客戶可依未來的需求,使用“pay as you grow” 的模式升級SoftAX。

-SoftAX為被認證的企業解決方案:
VMready認證- 確保 SoftAX符合高標準的VMware vSphere兼容性,並能安裝和正常運行在VMware上。
Microsoft Exchange 2010認證 - SoftAX能優化 Exchange性能並增加安全性,包括市面上沒有其他廠商可提供的終端到終端電子郵件加密選項。
Microsoft Lync2010和OCS認證 - SoftAX目前是唯一VMware和 Microsoft Lync認證的ADC虛擬設備。 SoftAX也通過了Microsoft Office通訊伺服器(OCS也是Lync的前身)認證。

“ESG的研究指出像VMware這樣的管理程序公司,不斷創新和組織成熟的虛擬化環境,每台伺服器上的虛擬設備數量正在迅速增加。這種情形讓網路管理員壓力變更大,必須不斷確保他們的基礎設施運行平穩,” ESG高級分析師Bob Laliberte表示,“高性能ADC產品,如A10的SoftAX是必不可少的設備,能優化伺服器,節約VM主機資源,降低複雜性。”

“SoftAX 最新8 Gbps進階版是目前業界裡表現最優秀的虛擬設備,我們正在這個快速成長的新興市場中不斷挑戰極限” A10 Networks(睿科網路)創始人兼執行長陳澧 先生說,“我們致力於確保 SoftAX和我們的旗艦AX系列硬體設備,完全符合領導業界的應用系統供應商標準,為客戶提供最好的網路體驗。”

發表日
新的SoftAX 8-Gbps和200 Mbps版本目前都已經上市。

更多資源 SoftAX:http://www.a10networks.com/products/axseries-softax.php