觀點

MailGates 3.0 SP2 降低郵件誤寄風險,大幅提升管理效率!

2011 / 11 / 22
本篇文章內容由廠商提供,不代表資安人科技網觀點
MailGates 3.0 SP2 降低郵件誤寄風險,大幅提升管理效率!

國內知名軟體廠商網擎資訊(Openfind Information Technology, Inc.)即日起正式推出 MailGates 3.0 SP2,除了可針對等待傳送的郵件全盤掌握,避免企業內部異常狀況導致信件遞送緩慢,還可透過郵件誤寄防護功能,讓使用者在郵件發送前,擁有緩衝期的彈性,以防止錯誤郵件外流。

 

MailGates 3.0 SP2協助管理者在郵件寄送過程中,針對不同的異常狀況來作相對應的處置,並可針對傳送失敗的郵件作進一步的瞭解,以決定是否重新寄送或是直接移除,增加郵件管理工作的效率;另外,使用者也可自行設定寄出的郵件停留在MailGates的時間,以便保留修改或刪除的處理空間,避免不當的郵件內容或檔案寄出。此次新版本同步支援IPv6更全面擴充了產品的相容性,在網際網路時代帶來高品質與更安全的服務。

 

Openfind 研發協理張嘉淵指出:「在郵件傳遞的過程,可能會因為內部員工濫發郵件、電腦中毒而發送大量垃圾郵件,或是公司正在傳送EDM,而使得信件量過於龐大,當大量的郵件在送信佇列等待傳送時,便會造成正常或是重要信件無法即時寄送。MailGates 3.0 SP2能協助掌握等待傳送中的郵件,讓管理者可在第一時間內將這些異常狀況作適當的處置,使得企業內的正常與重要郵件能順利寄出;此外若傳送郵件失敗導致滯留在佇列,可將這些郵件重新寄送或是直接移除,避免郵件一直被留置在佇列中」「MailGates 3.0 SP2還提供郵件誤寄的防範,讓郵件寄出前可設定先留置於系統內一定的時間,若發現郵件需要修改,或是夾帶附檔有錯誤等情況,均可在MailGates將此信刪除,讓錯誤郵件不外漏。」

 

個人資料保護法於去年正式通過之後,施行細則草案已於201110月底公告,最快 2012 年就會開始實施。做為訊息溝通的嚴格把關角色,MailGates除了協助企業或組織對於郵件管理的優化之外,也針對個資法的因應提供個人機敏資料的稽核,藉由直接攔截含有身份證字號、地址、護照號碼、信用卡號、手機號碼等個人資料的電子郵件,將含有大量隱私個資的電子郵件立即攔阻,有效降低資料外洩的風險。Openfind提供的個資解決方案,防範個人隱私資料的外洩,提供企業最完整的資訊防護!