https://newera17031.activehosted.com/index.php?action=social&chash=0245952ecff55018e2a459517fdb40e3.2287&nosocial=1
https://newera17031.activehosted.com/index.php?action=social&chash=1baff70e2669e8376347efd3a874a341.2327&nosocial=1

觀點

F5 與 NetApp、VMware 攜手,讓應用程式即時移轉 VMware 驗證的解決方案結合 BIG-IP 產品以及 NetApp 和 VMware 的技術,幫助企業改善虛擬機器的部署和移轉

2011 / 12 / 20
本篇文章內容由廠商提供,不代表資安人科技網觀點
F5 與 NetApp、VMware 攜手,讓應用程式即時移轉 VMware 驗證的解決方案結合 BIG-IP 產品以及 NetApp 和 VMware 的技術,幫助企業改善虛擬機器的部署和移轉

(台北訊2011年12月)全球應用遞送網路(Application Delivery Networking; ADN)領導廠商F5 Networks宣佈,利用NetApp 統一化儲存和VMware的虛擬化解決方案,為客戶提升了即時虛擬機器移轉能力。根據近期的效能測試結果,這個新的解決方案,結合了兩家公司的技術,幫助客戶在資料中心間無縫地即時移轉虛擬機器,讓使用者或應用程式都察覺不到任何中斷。

F5台灣暨香港區董事總經理許卉嫻表示:「與NetApp和 VMware業界的領導者所建立的穩固合作夥伴關係,協助我們讓客戶的虛擬化和雲端部署效率提昇到最高。在一致部署F5、NetApp和Vmware的產品後,我們的客戶可以在資料中心間,靈活且具經濟效益地依比率分配應用程式的資源,為多重事態狀況(包括因地域分散的用戶、避免災難和整合工作)帶來更高的可用性和最佳化性能,來避免資料中心間意外的停工。」

F5與NetApp和VMware持續密切合作,更進一步簡化資料中心間的應用程式移轉。藉由結合F5、NetApp和VMware的技術,客戶能夠優化性能,從而提高虛擬機器,以及原非設計用於分散式部署的應用程式之即時移轉的效率。

VMware vSphere5、VMware vMotion、NetApp FlexCache 以及F5 BIG-IP 產品的組合,可以使客戶能夠橫跨多個資料中心無縫地分配應用程式部署和虛擬機器,提升營運持續性/避免災難。通過由Local Traffic Manager、Global Traffic Manager 和WAN Optimization Manager 解決方案組成更廣泛的 F5 BIG-IP 產品系列,F5確保使用者的要求能在移轉過程中得到重定向和優化,也就是說系統可以保持連線,使用者可以繼續存取應用程式和資料。另外,完整的解決方案已通過聯合測試驗證,客戶可以完全信賴其穩定性能與最佳化的效能。

支持的證言

NetApp企業聯盟副總裁 Patrick Rogers 表示:「藉由這個聯合的解決方案,客戶可以將虛擬化的優勢擴展到傳統的資料中心之外。客戶可獲得對動態資源的更大控制力,包括應用程式駐留的位置,以及他們可以存取的實體資源。藉由增強的應用程式的行動力,企業可以用更優勢的主導力積極應對不斷變化的環境,包括潛在災難狀況,如在被迫狀況下,從一個網站或地點必需迅地分配應用程式資源。」

VMware全球策略聯盟副總裁Parag Patel表示:「隨著許多企業使用虛擬化和雲端技術來擴建應用程式部署的模型,能共同合作的解決方案愈來愈有吸引力。VMwar一直與領先的網路和儲存廠商共同合作,來幫助客戶從IT投資中獲得最佳利益。結合了VMware和NetApp技術的F5解決方案,幫助企業克服了橫跨遠距間的網路延遲問題,使用vMotion和新的Metro vMotion,帶來了快速且強大的即時移轉能力。我們期望藉由與F5之間的緊密的技術合作夥伴關係,共同發展更進一步的技術提升。」

產品供應

此次新聞稿中引述的所有F5、NetApp和 VMware產品與技術均已上市。